家中有小孩,所以要吃下肚的食物,兔麻總是會格外的注意成份,特別是現在食安問題很嚴重,不得不小心呀!這次看到網上有"果漾莊園香檸日式菓子"的體驗試吃,覺得很有興趣,所以就參與投標,沒想到真的抽中了呢!非常開心~【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,看似簡單的堅持,卻蘊含了不計成本的代價,如此才能將最好的產品呈現在每位消費者眼前。收到產品時,包裝很完整呢!橘色的紙提袋+鮮綠色的禮盒,給人舒服又自然的感覺!加上白色的蝴蝶緞帶,感覺好典雅呀!右下角的 『享受純淨好吃的甜點。會讓生命產生有趣的循環 』讓人覺得很好奇,到底是什麼有趣的循環呢?底部是明亮的橘色,和紙提袋相互輝映~有成分&淨重&營養標示等資訊,製造日期:2015.11.24有效日期:2015.01.08常溫下可以保存45天大約一個多月,所以可以慢慢吃~(不過按照家中人口多,12個應該沒幾天就吃光了吧?)內容物:檸檬果肉、柳橙果肉、檸檬果泥 、砂糖 、麥芽糖  、梅子果泥 、檸檬纖維粉、            檸檬香茅、白豆沙、糖粉、鮮奶油、發酵奶油、煉奶、轉化糖漿、雞蛋 沒想到除了檸檬果肉之外,
家中有小孩,所以要吃下肚的食物,兔麻總是會格外的注意成份,

特別是現在食安問題很嚴重,不得不小心呀!

這次看到網上有"果漾莊園香檸日式菓子"的體驗試吃,

收到產品時,包裝很完整呢!

橘色的紙提袋+鮮綠色的禮盒,

給人舒服又自然的感覺!
加上白色的蝴蝶緞帶,感覺好典雅呀!

右下角的 『享受純淨好吃的甜點。會讓生命產生有趣的循環 』

讓人覺得很好奇,到底是什麼有趣的循環呢?
底部是明亮的橘色,和紙提袋相互輝映~

有成分&淨重&營養標示等資訊,

製造日期:2015.11.24

有效日期:2015.01.08

常溫下可以保存45天

沒想到除了檸檬果肉之外,還有柳橙果肉和梅子果泥呢!

大部分的成分其實都看得懂,沒有一些奇奇怪怪的化學添加物,

這點讓我們很放心!
打開蓋子,有12顆白色包裝的和菓子,

鮮綠色的紙盒和亮橘色的字,

整個包裝都以綠黃白三色為主,

有大自然,水果,純淨的意象,

非常舒服美好!

白色- 堅持不添加任何化學添加劑  並過濾所使用食材無毒的安全性
綠色-使用的食材來自大地最天然的恩賜  非來自化學工廠
橘色-期望提供的服務都是溫暖的橙色
內部盒蓋上有店家的理念:

這是一個以檸檬果肉纖維為主要內餡的糕餅

完全不添加任何化學添加劑,呈現給顧客最貼近天然果實的原味

如同嚐盡了人生的酸甜苦澀,才能了悟生命最純淨的本質

兔麻愛天然的食物,即使沒有加了很多添加物的香甜,

但還是天然的尚好,健康才是人生的財富~
還附有一張簡介描述品牌故事在食品安全風波不斷的市場當中,堅持絕對不用化工調整過的油品,

遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾,採用最上等的原料來源,

完整了保留水果風采,改良和風甜品烘焙手藝、向法國糕點大師取經,

揉雜各國烘焙精髓與原料,揉雜豐富纖維果肉,造就了美味層次口感,讓每回品嚐都是邂逅純粹。

香檸菓子,一顆約30公克,

大約手掌心那麼大
打開包裝,裡面的香檸菓子也像一顆檸檬一樣很可愛!

不知道另一種口味的香橙菓子是否為香橙的樣子呢?
上面還印著英文Lemon,

餅皮是香嫩柔軟桃山餅皮

看起來光滑細緻,

這就是我愛的餅皮!
嚴選純粹天然檸檬果肉纖維經過漫長時間熬煮,特選有機檸檬香茅增添其獨特風味,

歐洲進口通過有機安心把關,將檸檬帶皮細緻熬煮,增添檸檬香氛氣息

從切開的香檸菓子可以很明顯地看到果肉的纖維,

聞起來有很香的檸檬味,吃起來皮薄香甜,

內餡是微酸微甜,還帶點苦味,

有的人可能不喜歡苦味,

但是兔麻覺得微苦才是檸檬應該要有的味道呀!
連小兔也說聞起來很香,

檸檬清香誘使人分泌了很多口水~
小兔咬了一口,餅皮的部分她很喜歡,

但是吃到內餡,這傢伙就因為微苦推了給我~

那算我賺到,呵呵~
只好通通由我和兔拔來解決囉~

一顆香檸菓子的熱量只有95卡,還不到100卡呢,

所以我們可以放心地吃~

◎體驗內容

果漾莊園:純淨、好吃!香檸日式菓子,宅配免費體驗 !

內容包含:

品項