這間吼牛排可是在桃竹地區赫赫有名,現在可是開到台北來嚕~~~還研發岩燒的新吃法,可讓客人自己DIY控制牛排的熟度喔。看店外的看板~居然還舉辦大胃王爭霸賽,90盎司也太恐怖了吧!!覺得自己是大胃王的學生們~快點來挑戰喔!可以賺萬元獎學金,這也太有趣了吧~只是光看到90盎司應該就飽了= = 店內位子挺多的,大略拍了一兩區而已。感覺裡面都是學生居多,除了有比較高級的岩燒也有一般的鐵板牛排~所以這邊的消費價位是高低都有,任君選擇阿~~ 沙拉吧的部分比較普通一點,但飲料冰品還是沒有省略喔!這香草霜淇淋超好吃的喔!很清爽香甜! 還有飲料及熱飲~但這冰飲還是略顯普通了點,所以冰飲我都沒喝啦。 牛排除了可搭配玫瑰鹽,也可來這邊勺一些黑胡椒醬,也很好吃~這是自助式的~我是喜歡黑胡椒醬跟蘑菇醬以3:1的比例作搭配。 湯品則是有提供玉米濃湯以及南瓜湯~南瓜湯喝起來雖然也是有濃濃南瓜香,味道有濃也不錯喝但卻有股怪怪不知道怎麼形容的味道...所以雖然我也很喜歡南瓜湯可是這邊的南瓜湯卻讓我只想喝個幾口而已..... 冰淇淋~味道普通除了巧克力口味,其它口味我都覺得還好~~所以還是霜淇淋好吃! 菜單介紹~這是岩

還研發岩燒的新吃法,可讓客人自己DIY控制牛排的熟度喔。

覺得自己是大胃王的學生們~快點來挑戰喔!

店內位子挺多的,大略拍了一兩區而已。

所以這邊的消費價位是高低都有,任君選擇阿~~

沙拉吧的部分比較普通一點,但飲料冰品還是沒有省略喔!

這香草霜淇淋超好吃的喔!很清爽香甜!

還有飲料及熱飲~

但這冰飲還是略顯普通了點,所以冰飲我都沒喝啦。

牛排除了可搭配玫瑰鹽,也可來這邊勺一些黑胡椒醬,也很好吃~

湯品則是有提供玉米濃湯以及南瓜湯~

南瓜湯喝起來雖然也是有濃濃南瓜香,味道有濃也不錯喝

可是這邊的南瓜湯卻讓我只想喝個幾口而已.....

冰淇淋~味道普通

除了巧克力口味,其它口味我都覺得還好~~所以還是霜淇淋好吃

菜單介紹~

這是岩燒的部分,會有一塊已燒至三、四百度高溫的岩板端上桌~

岩燒的價位比較高一些,但是肉品都很厚喔!

精緻排餐的部分~

居然還有起司牛排,這起司也太邪惡了吧,居然想融化在牛排上~~

沙朗牛排~

這些可都是大盎司的沙朗牛排喔,建議可多人共食!

主廚推薦排餐~

這幾款的肉品也都很不錯,也有安格斯牛排耶,只是這次我們選擇岩燒

也有兒童牛排~~不知道我這個大人可不可以點來吃XDD

特別要講一下,他們家的韓式泡菜超超好吃的喔!好想買回家

在桌面上看到這張好康優惠~

居然當月壽星,在當月消費不限次數個人獨享五折優惠,太棒了!!

一般壽星優惠都是只限生日當天,這個居然當月份不限次數,真大方

首先上了沙拉

吃起來普通,但因為麵包丁非常的酥脆~讓這道吃起來比較豐富一點

口感也比較好一點!凱薩醬料給的也很剛好,不會太少。

玉米濃湯

濃淡適中~也不會太濃膩!可以連喝好幾碗~~~好喝

這是岩燒安格斯牛排10盎司 510元

好大一片喔!而且也好厚喔,只是右半部的那塊還真肥= =

這是岩燒菲力牛排11盎司 530元

超級厚厚厚的啦!岩燒都會附上洋蔥蒜片以及韓式泡菜搭配吃

首先服務員會先幫你示範~~

就把我這片安格斯牛排先放上高達三、四百度高溫的岩板上!

先將兩面略煎個幾秒,讓表面略熟,可以封鎖住肉汁!

接著就移到盤子裡,想吃的時候再切一小塊放岩板上煎出自己想要的熟度

服務人員還提醒我先拿紙巾擋著,不然會噴油,結果......

不知道是店內的出風口方向問題還是怎樣,可以感覺到風一直從下面灌上來

所以我拿紙巾擋~~桌下的風一直狂往上吹,以致於我的紙巾狂飛起來

完全擋不住~"~遮到整把火都上來了!!一直被噴油,還舉著一直往上飛的紙巾

就連我把紙巾鋪在大腿上,也一直飛走...我第一次來到底下會出風吹的餐廳.....

服務員示範的時候會先切一小塊留在岩板上,我加了喜馬拉雅玫瑰岩一起吃

果然又嫩又鮮美!好的牛肉果然不一樣,自己煎也不會太過熟~~

有發現我接下來切得這兩塊肉切的非常的醜嗎.....

整個都有點肉散碎掉!這是因為我在盤子切的關係>< 刀子又不夠利

因為真的很厚~肉質也太生,所以非常的難切....

特別有跟服務人員確認過,是在盤子上切是嗎??人員就說是在盤子上切沒錯><

整個切的超醜的~肉的纖維都切到快變形了!!

因為這只是普通的切刀,盤子又有凹凸處,根本沒辦法切的很漂亮也切的很順

要像一般看到的鐵板師傅一樣快速的切開~只能在鐵板上的平面才會比較好切.....

這安格斯牛排的肉雖然有一些肥肉跟筋,但吃起來卻還是軟嫩又有口感在!

越嚼越香,也可以吃出這肉質的鮮甜味!但記得可千萬不要烤太熟喔,5分熟最佳

另外,也搭配附上的洋蔥蒜片以及韓式泡菜一起吃~

洋蔥是比較清爽的,而韓式泡菜則是比較重口味!

但我好喜歡他們的韓式泡菜喔,超級好吃的~微辣微酸微甜都很剛好

沒想到他們的韓式泡菜搭配牛排這麼好吃!很搭很特別喔~

這道岩燒菲力牛排就讓我們自己煎嚕~

一樣先把它放上岩板上,讓表面可略煎一點熟度,封鎖住肉汁!

之後一樣放回盤子,想吃的時候再切一小塊來岩板上烤

可別看它這樣喔,它裡面目前還是整個紅通通的超生的~~~

我剛才的安格斯牛排比它薄就難切到爆,所以這個切起來更讓人火大!

最後只好把整塊菲力全再次放回岩板上,然後快速的切成像骰子牛肉一樣的丁塊狀~

一次加上玫瑰鹽及少許的黑胡椒醬,用炒鐵板的感覺去拌炒它....

然後要吃的時候再搭配一點泡菜或者洋蔥~~這樣總算好切又好吃多了!

而這菲力的肉質並沒有我想像中那樣的軟嫩耶,安格斯牛排比較軟嫩好吃

牛肉的香氣有出來,但說到牛肉的鮮甜度我倒覺得還好~~

整體來說,這菲力太厚了,不夠專業不太會煎~自己煎的不太OK

甚至後來有點手忙腳亂,因為整個大放棄整塊拿上岩板上煎烤,也怕它太熟

吃的也就有點趕,最後的幾塊的確就顯得老了些!

我還是建議大家第一次開始在表面要先煎個一分鐘讓表面略熟的時候~

就可以先分切好四大塊,然後再放在盤子裡!

等要吃的時候,一次拿切好的其中一塊來烤,邊烤邊繼續切好入口的大小~~

然後開始撒上玫瑰鹽,等烤的差不多5~7分熟的時候就可以好好的品嚐它了!

有些可搭配洋蔥~有些可搭配泡菜,等吃完了切好的小丁塊~

再繼續拿剛剛分切的四大塊其中之一繼續來煎烤~~

我想這樣就不用辛苦的在盤子裡切老半天,不但切不斷!在盤子內真的難切死了!!

用餐優惠
試吃活動