在台中第二市場裡面有一家鄒記豬肉餡餅好好吃唷!這是無意間的邂逅~~~剛好在附近吃完''天天饅頭''於是路過這第二市場,隨便買個點心來止餓的!就在於這照片中入口處的左手邊。一個不起眼的小攤子,居然藏有這樣的美食,真是覺得自己好幸運好幸福^^這邊有蔥油餅、豬肉餡餅還有牛肉餡餅。價格都很平價喔!豬肉餡餅 這樣一個25元,其實不會很小個唷!重點是裡面有滿滿的肉餡以及蔥香~這餡餅不誇張~~~第一口咬下去,給我噴湯汁出來!!!害我衣服差點髒掉@@ 它的皮我覺得厚薄剛好並不會太厚!且外層煎的酥酥的調味不會太鹹,裡面都是鮮美肉汁,並不是可怕的油汁耶~肉餡紮實有口感的唷!! 且帶一點蔥末在裡面,所以吃起來還有一點蔥香,味道真的很不錯~~照片中紅紅的是因為我有加一點甜辣醬,其實他就算沒加應該也是很有味道的!好久沒吃到這麼讚的豬肉餡餅,有時候出去晃晃可以發現到巷仔內的美食,真是滿足^^

就在於這照片中入口處的左手邊。

這邊有蔥油餅、豬肉餡餅還有牛肉餡餅。價格都很平價喔!

豬肉餡餅 這樣一個25元,其實不會很小個唷!

重點是裡面有滿滿的肉餡以及蔥香~

它的皮我覺得厚薄剛好並不會太厚!且外層煎的酥酥的

外帶