來到台中 中友百貨附近的小熊屋吃飯~看到裡面的大熊熊食慾都大好了,XD大熊熊好可愛唷~~家裡真想擺一隻..框中的蒙娜麗莎變成熊熊臉真可愛~嘻 這間小熊屋的生意很好唷~一進去不一會兒就給它幾乎都客滿嚕!所以最好要去的話,都先訂位比較好唷~不然就只能坐外面跟熊熊對看摟 連牆面都佈滿熊熊~果然裝潢跟店名很搭耶!這個小朋友也愛來~女生也愛^^ 裡面的裝潢還蠻不錯的,這時候去才四五點已經幾乎要坐滿了~因為我們沒訂位剛好正前方有個兩人位就把我們塞那邊~有得塞就很滿足了~不然怕要等很久!! 好多熊熊娃娃唷~~~^^ 超可愛的!第一次來的朋友應該很愛跟熊熊拍照啦,我每一隻都想要..我家還有隻比這些都還要大的! 這個櫃子上還有不少的熊熊產品~杯子也好可愛唷! 還有特小版的熊熊桌飾~大致上就只有看到這些摟,沒有好好逛一下,或許旁邊可能還有其他熊熊的東西,好吸引我唷! 這邊主要餐點以焗烤、中西式為主~價位方面從179元到249元,而點餐+1元的話可以任選飲料~其實這樣有加飲料就會覺得比較划算~畢竟飲料是任選的,不是固定搭配的特定三四種選擇而已,下次還要來品嚐其他口味的~ 這邊的濃湯以及麵包是吃到飽的 鐵

要去的話,都先訂位比較好唷~不然就只能坐外面跟熊熊對看摟

好多熊熊娃娃唷~~~^^ 超可愛的!

這個櫃子上還有不少的熊熊產品~杯子也好可愛唷!

可能還有其他熊熊的東西,好吸引我唷!

搭配的特定三四種選擇而已,下次還要來品嚐其他口味的~

這邊的濃湯以及麵包是吃到飽的

鐵蓋內的是已經沾好醬的麵包~有巧克力以及香蒜口味!

麵包味道還OK~不會說很好吃,但也不難吃!

香蒜口味的是搭配全麥的吐司,吃起來吐司味道蠻香的,而香蒜醬有蒜味但是沒有

什麼特別的調味鹹度,吃過我才懂為什麼要搭配全麥~這樣才會讓它味道比較豐富點~

巧克力口味的~吃起來就是一般的巧克力吐司的味道,甜甜的巧克力也帶有香味,所以

這口味應該小朋友會很喜歡,其實她們吐司都還不錯,有軟度不過硬~有點QQ的口感

玉米濃湯好燙燙燙~超讚的,味道不錯,還挺好喝的唷~因為它夠燙+兩分^^

我最討厭在外面喝到溫的湯~這邊的湯很燙我喜歡!而底下的玉米顆粒還不少

其實喝起來味道還蠻清爽卻挺有香味的,但是可能剛煮不久唷~我居然撈到有點

團粉狀物~可能是用玉米湯粉去煮出來的,所以沒有攪散才會成團,這點較不OK!

點的兩杯飲料~一杯是焦糖奶茶,另一杯是榛果奶茶

焦糖奶茶不好喝....有很明顯的焦糖香味,可是喝起來就只有香味存在沒有喝到

半點焦糖的甜香度,而且奶茶也不夠濃><~下次不點這個啦

榛果奶茶味道比較濃一點,甜度也很剛好~這個還OK

蒜香茄汁辣味雞焗烤麵~

裡面有不少塊的炸雞肉塊唷,而且我覺得底下的麵量還挺多的~所以鋪在上方的起司

被我吃掉後~就只剩麵條會感覺比較明顯的單調!

雞肉塊還挺好吃的,鹹度也夠~雖然放入焗烤內皮不酥,但是味道真的不錯

而且裡面有嫩,雞肉不會很老~但是吃到最後搭配焗烤內的番茄肉醬一起吃

會覺得有點偏酸鹹唷~所以不要去沾到太多番茄肉醬

最上層的起司好吸引人唷~^^

我覺得這道還不錯吃,但是有個缺點就是番茄肉醬太過重口味啦~所以吃到最後

都是番茄肉醬的酸鹹味道~吃太多會膩~所以這道讓我猶豫下次要不要點.....

波爾多紅酒牛肉焗飯~

這道的焗烤起司也很多~而且裡面的牛肉塊也是不少耶!這道好吃好吃我喜歡

牛肉吃起來挺軟嫩的~口感不錯,可能有紅酒燉過的關係,所以有股香氣很特別

這道真是選對啦!而且說真的這次點的這兩道焗烤飯量都還蠻大的耶!所以吃完

真的會很飽~一中的小吃美食我就吃不下去啦~只好去逛逛旁邊的中友消化一下!

這張圖真的很誘人~~~~

我點焗飯比較對!起司以及醬汁跟飯有融合在一起~所以吃起來每口飯味道都很香

而且我覺得它的飯吃起來不會因為焗烤而軟爛~有點Q度,搭配醬汁也很濕潤順口

這道吃起來也有一點番茄肉醬的醬汁在裡面,可是比例比較剛好,不像上一道那樣

的過重口味~而是只有增加香味以及鹹淡度!反而還有股白醬香~這道超推薦