2015-10-22
遠在台南的美食,常因為吃不到而扼腕,而宅配總是滿足了我們的願望,讓我們在家也可以品嘗到美食。這次小兔家族很開心能報名到【94i就是愛手感烘焙】非常開心~收到滿滿的一大箱,真的很大方呢!【94i就是愛手感烘焙】是在台南市永康區,目前在三個地方販賣台南-工作室:台南市永康區國華街102巷109號3樓之2台南-尚青黃昏市場:台南市永康區中山南路282號-永康一街19號(全聯對面)台南-和緯黃昏市場:台南市中華北路一段與和緯路四段的交叉路口也有提供宅配喔!運用雙重低溫長時間發酵技術,製成超-熟成牛奶土司,製作每一條土司都經過超過50個小時的雙重發酵重量增加25%,使得口感柔軟有彈性,絕無添加任何的改良劑及乳化劑讓你吃的安心放心。小兔最喜歡吃牛奶吐司了,有淡淡的牛奶香味,單純又簡單的味道,讓人很放心給孩子吃~小兔說好吃,讚!純手工雞蛋布丁外盒設計非常可愛!成分標示非常的單純,布丁:牛奶,雞蛋,細砂糖焦糖:紅砂糖,水沒有一些奇奇怪怪的成分用最單純的食材做出最美味的甜點所以媽媽我真的很放心,一般便利商店的布丁我是不會給孩子吃的~盒子一打開,可以看到布丁一個個排得很整齊,上層有6個,下層也有6個~綿密
而宅配總是滿足了我們的願望,
讓我們在家也可以品嘗到美食。
收到滿滿的一大箱,
真的很大方呢!
【94i就是愛手感烘焙】是在台南市永康區,
目前在三個地方販賣
也有提供宅配喔!
[超熟成牛奶土司]
運用雙重低溫長時間發酵技術,製成超-熟成牛奶土司,
使得口感柔軟有彈性,絕無添加任何的改良劑及乳化劑讓你吃的安心放心。 小兔最喜歡吃牛奶吐司了,
有淡淡的牛奶香味,
單純又簡單的味道,讓人很放心給孩子吃~ 小兔說好吃,讚! 純手工雞蛋布丁
外盒設計非常可愛! 成分標示非常的單純,
布丁:牛奶,雞蛋,細砂糖
焦糖:紅砂糖,水
沒有一些奇奇怪怪的成分 用最單純的食材做出最美味的甜點
所以媽媽我真的很放心,
一般便利商店的布丁我是不會給孩子吃的~ 盒子一打開,
可以看到布丁一個個排得很整齊,
上層有6個,下層也有6個~ 綿密輕彈的純手工布丁,濃郁奶香馥郁醇厚,新鮮蛋品香濃烘焙,入口即化的滑嫩感,咕溜香甜自舌尖滑入喉,細膩滋味迷人可口,讓人念念不忘。 全部12個布丁一字排開來,還真是壯觀呀! 趕快請小兔來試吃一下~ 手工雞蛋布丁到底有多好吃?
不用說,
看小兔的表情就知道了!!!
好欠揍的表情呀~
到底是哪裡學來的呀? 我有先嘗嘗味道,
真的就是很單純的雞蛋和牛奶味,
沒有其他香精的味道,
口感又很綿密,
真的很好吃! 再來品嘗 新鮮芋頭捲
沒有過多華麗的裝飾,
就像一般麵包店會使用的塑膠盒包裝 雖是如此,
但是一打開蓋子,就聞到芋頭的香味,
這香味是騙不了人的,
是真實的芋頭香味而不是香精的味道 新鮮芋頭捲:使用日本頂級麵粉特寶笠製作出細緻綿密的戚風蛋糕,搭配內涵飽滿,純正香氣的自製新鮮芋頭餡料,一口咬下,無非是人生一大享受!
看看那芋泥的厚度,
就知道芋泥捲有多紮實了! 美食家小兔又再度扮演了品嘗的角色~ 這次小兔說:好幸福呀!
我當然知道幸福,能吃這麼多好吃的甜點,當然幸福~ 另一個是日式蜂蜜千層蛋糕
一打開蓋子,蜂蜜的味道就撲鼻而來,
一層層的蛋糕體看起來很鬆軟綿密,
真想直接咬一口呀~ 日式蜂蜜千層:濃濃的蜂蜜香醇,層層疊疊的幸福香濃,融合雞蛋、麵粉、龍眼蜜香,溫潤口感令人回味無窮!當綿密的蛋糕碰觸到舌尖,被濕潤的融化,蜂蜜香在口中緩緩釋放,那股清香帶出蛋糕的精髓,不甜膩的高雅風味,幸福的夏日午後,搭配熱茶或咖啡,為平凡的生活注入些許小確幸。 切一小塊放盤子,
真的很有下午茶的感覺呢! 果然蛋糕非常的綿密,
蜂蜜香味十足,
一不小心真的會一片接一片吃光光呢! 最後是最近推出的新產品:冰淇淋蛋糕
盒子很精美,
有別於雞蛋布丁的粉紅色盒子,
這是使用綠色的盒子~ 冰淇淋戚風蛋糕有兩種口味,
分別是原味和巧克力口味, 蛋糕體是精選日本增田製粉-特寶笠果子專用粉(為日本最頂級甜點指定用粉),
冷凍過後有冰淇淋的口感喔~~ 巧克力口味的蛋糕體及內餡特選法芙娜可可加入製成,味道香醇濃郁 小兔還沒吃,臉上就已經沾滿糖粉了~
真的是愛吃鬼一枚呀~ 挖開上面的蛋糕體,
就可以看到裡面的冰淇淋,
因為我是放在冷凍裡,
所以真的有冰淇淋的口感~ 冰淇淋和蛋糕一起吃,
冰冰涼涼又滑順,
雙重口感,好美味呀! 小兔又出現欠揍的表情了! 巧克力口味的也要吃一下! 雖然是巧克力,但是不會太甜,
我個人覺得吃起來剛剛的苦甜味,
很好吃,我愛巧克力口味的冰淇淋戚風蛋糕更勝於原味的~ 整體來說,
【94i就是愛手感烘焙】的產品都很健康,沒有過多的甜膩感,
也沒有過多的香氣和添加物,
不走華麗風,而是走樸實美味的風格,
這才是小兔媽愛的甜點,
我真的很不愛慕斯類的蛋糕,覺得那不是蛋糕呀!
如果大家跟我一樣喜歡健康又美味的甜點,
那就不能錯過94i就是愛手感烘焙!
此為與食我合作之無酬體驗文,需要優惠碼解鎖食我APP的,
請點入部落格觀看,謝謝~