之前在康熙來了有集介紹女藝人愛去的咖啡廳 於是在大家都說很好吃的誘惑下 我決定去這家 逗點咖啡 畢竟是連康永哥都推薦的 應該是真的中肯又保證的棒吧 他們家的招牌就是很可愛的逗點 據說裡面的畫作藝術品是康永哥提供的 標價都頗貴的呵呵 菜單來了.... 翡冷翠雞肉義大利麵 去之前有先爬文一下 網友推薦他們的青醬義大利麵 於是就點了翡冷翠雞肉 上來的時候香味逼人 所以就快點吃沒拍照了呵呵 吃了地一口就知道為什麼網友那麼推薦了 他們的醬真的是吃了會轉圈圈的那種感動 層次很多 不是那種吃了青醬嘴巴味道會很討厭的那種 是很香很順口而且不會膩 吃了一盤會想再吃第二盤的那種上癮 蔬菜野菇法式魔毯 這個魔毯就是節目上說多好吃多好吃的魔毯 所以害我對他期望比較高.... 整體上來說就是像可麗餅的皮裡面包很多菇類跟蔬菜 然後裡面有顆半熟蛋 會噴汁的那種 蛋汁搭配香菇來吃真的好吃 可惜的是如果但吃完了還有很多香菇跟蔬菜的話 就會覺得菇的味道太重 沒有一開始的好吃了 但試算是特別的一道料理拉 焦糖冰淇淋千層蛋糕 他們的千層是一層一層用可麗餅的皮疊上去的那種 所以如果以為是那種薄薄的
他們家的招牌就是很可愛的逗點
翡冷翠雞肉義大利麵
他們的千層是一層一層用可麗餅的皮疊上去的那種 所以如果以為是那種薄薄的千層就要失望了 (由於個人對千層真的很挑剔所以他們家的千層就不是我喜歡的種) 但要讚美的是他們的千層上面有焦糖的脆片 就是烤的焦焦的甜甜的 還滿好吃的喔那個焦糖 (只是就千層皮太厚了呵呵
總結 我會為了那個義大利麵再去吃一次的!!!!!!!!!!! 對了 他們家都是單點制外加服務費所以吃下來會有點小貴 但是那個義大利麵真的值那個價錢拉 推推