這幾個月家裡發生了一些大事,大哭大笑後還是要活著,我覺得爸爸很了不起,媽媽也是;最可貴的是他們懂得寬恕。謝謝老天爺保佑,事情一件件的解決,今天我們都起了個大早,媽媽要我們到台中走走逛逛也好,要陪璇璇去二手拍賣前先到綠光咖啡屋吃早餐 哈哈哈哈哈累積了好多篇食記沒寫,好討厭,決定今天要趕快寫12/2的哈哈哈哈 【MENU】 #選項很多,且價格也很親切哦【早鳥優惠組合】#討厭,今天10點就結束了,看起來好好吃,又好划算唷!!!!! #店裡頭擺放了一些設計雜誌,有PPAPER、PPAPER BUSINESS....#也有戶外用餐區唷 #每份餐點都有附飲料哦,竟然有附紅茶拿鐵欸,不用換購,這點真的可以給5個讚!#我點熱的紅拿、妹妹點冰的,我們一致都說好喝,紅茶不會澀奶位有出來,甜也剛好 #弟弟點的豆漿,他說好後悔哦,早知道也點紅茶拿鐵,我們都會在彰化買3罐100的豆漿,我們都覺得3罐100的比較好喝XD【美式風味餐│$129】田園疏食沙拉、鮮奶炒蛋、薯塊、培根、德國香腸、起司酵母麵包#起司酵母麵包,超級好吃,很特別,上面抹上起司醬,帶有甜甜的奶油味不要小看這樣的份量,我根本吃不完。沙拉醬我的

【MENU】

#選項很多,且價格也很親切哦

#也有戶外用餐區唷

不要小看這樣的份量,我根本吃不完。

沙拉醬我的是水果優格醬。

-----內容物好像可以更換,如果有什麼不喜歡吃或不敢吃的可以問問店家是否可以做更換

【法式奶油歐姆蕾│$149】和風疏時沙拉、奶油雞肉歐姆蕾、薯條、手工香料鄉村麵包
#這是妹妹點的,超用心,麵包種欸都不一樣,他的沙拉是和風醬
#歐姆蕾裡頭包了薯塊、燻雞肉

【義式迷迭香煎雞腿│$169】和風疏食沙拉、馬鈴薯泥、迷迭香煎雞腿、鮮奶炒蛋、手工香料鄉村麵包
#弟弟點的,雞腿好好吃,不會太乾
#麵包一樣是鄉村麵包,不會太柴,慢慢嚼,好有味道
#好幸福,我相信我們可以解決我們所有的事,因為我們有超人爸爸&天才媽媽- -哈哈

我媽真的很天才,真的XD

吃飽飽後,帶妹妹要去二手拍,太誇張了,人大概排了快500人

當南,我們沒有拿到號碼牌,所以沒得去,下次一定會早點帶你去排隊

我們就到遠百新光走走逛逛
#太開心!終於可以出門透透氣了~~~

衣服是ZH買給我的ZARA但我把身上的寶石給拿掉了XD
#雪莉妹今天也跟出門yabee

#遠百的聖誕樹是小愛欸欸欸欸欸欸,超級開心,25歲前我一定要擁有我人生中第一個大橘方盒哈哈哈

#這張超級可愛,阿妹好三三八八
#新光的聖誕樹是夢寶龍hehe一樣拍一下XD

----------個人意見,純屬分享,僅供參考