跟著老饕摸摸兄來吃好料(越改越奇怪的暱稱)來到這間超棒的早午餐專賣店~台南的早午餐店越來越多哩,不過企鵝因為小企鵝放假後就過得十分悠閒的睡到太陽曬鵝屁股的日子想當然這樣的早午餐專賣就很適合我,但是我也很挑,要吃得很飽,廢話= =不能吃飽的話,下午又會餓了<-------每天都呈現餓死殭屍的狀態XD這間路易先生假日沒訂位容易撲空,強烈建議要訂位!!要訂位!!要訂位!!(粉重要~~所以說3次!!)而且滿坐有限時用餐2小時,請配合服務人員~雖然地址寫開山路52巷,但其實在廣仔虱目魚旁邊就能看到路易先生了~路易先生的扛棒也十分顯眼小平房的設計,簡單,裡面的擺設也亦同服務人員很親切的安排坐位,也會做介紹結帳的時候都會跟客人聊天,用餐後也會打趣的跟客人問餐點的意見!!值得再訪的一間店>//////<不過,坐位不多就是哩~我還喜歡拍認真的工作人員的~~有問是否可拍照!?感謝服務人員的通融,拍到很棒照片,也吃到很棒的美食水跟醬料自取,內部的環境很舒適,若真要說缺點~~我們那桌的桌子會搖晃,因為切食肉肉的時候會撞牆壁XDDDDDDDD餐點為現點現製作,會稍微等候一下端上桌的時候大
跟著老饕摸摸兄來吃好料(越改越奇怪的暱稱)

來到這間超棒的早午餐專賣店~

這間路易先生假日沒訂位容易撲空,強烈建議

要訂位!!要訂位!!要訂位!!(粉重要~~所以說3次!!)

而且滿坐有限時用餐2小時,請配合服務人員~

路易先生的扛棒也十分顯眼

小平房的設計,簡單,裡面的擺設也亦同
服務人員很親切的安排坐位,也會做介紹

值得再訪的一間店>//////<

不過,坐位不多就是哩~
我還喜歡拍認真的工作人員的~~

有問是否可拍照!?

感謝服務人員的通融,拍到很棒照片,也吃到很棒的美食
水跟醬料自取,內部的環境很舒適,若真要說缺點~~

餐點為現點現製作,會稍微等候一下

端上桌的時候大家的眼睛都一亮了

圖1:義式香煎雞腿排260元

圖2:嫩煎豬里肌240元

基本配餐:香嫩麵包/沙拉/老梗脆薯條/炒蛋

話說,那里肌超厚實的,單吃就能夠品嚐豬肉的美味
圖1:日式明太子雞腿排280元

圖2:現煎培根香腸220元(有帶肉骨頭的感覺

份量其實都頗大的,戰力稍微減弱的萌獸說:男生也能吃得飽的份量!!

把萌獸養胖是南鼠的責任啊(喂!!
沙拉的醬料可選香醇濃厚的路易醬,是店家獨家研發的

我則選優格醬,酸甜百香果沾食起來開胃爽口

麵包的香Q,抹上奶油乳酪醬十分對味,有衝動想要再多叫一個>/////<
瞧瞧那里肌的橫切面,超紮實的肉質,不會太乾柴,很簡單的調味就很好吃!!

炒蛋還帶著蛋包的濕潤度,薯條是我愛得那種粗長型(好像怪怪的= ="

整體下來其實吃得很飽實,又很美味~
附餐飲料,點餐可以點40元的飲料,超過需補差額

紅茶的甜度適中,現打的果汁是朋友點得,不是那種稀釋過得

路易先生的Brunch是會讓人想去再訪的店~

服務人員很親切這點很棒,我很愛~

氛圍也適合悠閒輕鬆,價位來說我覺得很OK!!

路易先生Brunch

電話 :06-2216188

地址:台南市開山路52巷5號

營業時間:08:00~16:00(下午兩點停止供餐)

(每週三公休)

題外話 / 補充資料: 服務態度很好^^
2015-07-13
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 嫩煎豬里肌