去年冬天被部落客友人燒到的草莓千層, 對於我這個草莓控來說看得到卻吃不到真是太痛苦, 剛好年初有個機會可以到桃園, 立馬奔來卡爾地咖啡館彌補一下去年受傷的心靈!2015開春第一吃,就決定是你了~by the way, 從桃園火車站走過來真的有段距離呀orz原來卡爾地咖啡館還有其他非常多款手做甜點, 都是每日限量,看到粉絲團分享的甜點照真的是有夠誘人的!卡爾地咖啡館提供加價$20指定牆上拉花的服務, 不過不是每一款熱咖啡都有提供,建議點餐時可以詢問。榛果拿鐵 $120+$20指定龍貓拉花 雖然不是立體拉花,但龍貓真的好可愛, 一旁附得的是榛果醬!草莓千層套餐 $250 草莓千層只以套餐的方式販售,且卡爾地的蛋糕現在都不接受預訂了,套餐內含一份100元的飲料(可補差額), 當季的草莓酸甜多汁很新鮮,與千層層層交疊, 草莓實在太搶戲,都忘了這其實是千層蛋糕, 推薦給草莓愛好者,草莓超多的,但千層的薄餅皮沒這麼多層,會少了一點口感! 想吃草莓千層的話也可以來店外帶,但飲料的價格以內用的價格計算, *每日下午五點後如未售完,可以單點外帶(好像很難有這機會XD)巧克力覆盆莓雪藏生乳酪 $70 很喜
去年冬天被部落客友人燒到的草莓千層,

對於我這個草莓控來說看得到卻吃不到真是太痛苦,

剛好年初有個機會可以到桃園,

立馬奔來卡爾地咖啡館彌補一下去年受傷的心靈!

2015開春第一吃,就決定是你了~

原來卡爾地咖啡館還有其他非常多款手做甜點,

都是每日限量,看到粉絲團分享的甜點照真的是有夠誘人的!
卡爾地咖啡館提供加價$20指定牆上拉花的服務,

不過不是每一款熱咖啡都有提供,建議點餐時可以詢問。
榛果拿鐵 $120+$20指定龍貓拉花

雖然不是立體拉花,但龍貓真的好可愛,

一旁附得的是榛果醬!
草莓千層套餐 $250

套餐內含一份100元的飲料(可補差額),

當季的草莓酸甜多汁很新鮮,與千層層層交疊,

草莓實在太搶戲,都忘了這其實是千層蛋糕,

推薦給草莓愛好者,草莓超多的,

但千層的薄餅皮沒這麼多層,會少了一點口感!

巧克力覆盆莓雪藏生乳酪 $70

很喜歡這款生乳酪,巧克力濃郁加上覆盆莓的酸好搭,

口感質感都很好!有推薦~
米歇爾柯茲熱可可 $120

草莓千層套餐附得是$100的飲料,所以須補差價$20,

是屬於微苦甜的熱可可,喜歡但覺得可以再稍稍濃一點就剛好~

令人意外的是熱可可居然也有漂亮拉花,

真的是很厲害的漂亮拉花,都捨不得喝了,

不用加價指定拉花就有,真開心!
卡爾地是一間偏寧靜的小咖啡館,

很適合在這靜靜的看書,享用甜點和美麗拉花!