最近網路和電視上一直都有出現的,高雄異國料理"樂樂將異國風味料理", 在朋友的介紹,我發現他可以宅配到家呢~~不用出門就可以吃到了呢寄來了,超開心的啦~~而且外包裝有神密的感覺~酷~~ 嘻嘻~~第一次總是大手筆一點~~ 吐司丁($100):我很愛吐司丁,我自己有空在家也會做呢,但這一大桶滿滿的只要100元,有時比自己做還要省 ((嘻嘻~~夏天在烤箱前面真的很辛苦~ 吃起來很脆,加上每一口都可以吃到他們糖和奶油的香~愛吃脆的朋友可以試試看喔~ 屋皮派($35):它外皮看起來很像大版的馬卡龍,外皮是巧克力口味的~ 而裡面吃起來讓我眼睛為之一亮,是軟軟綿綿的感覺,來我家的小朋友都超愛的啦~~他們一個拿一個呢~ 土司選了5個口味~~古巴、辣雞、BBQ、通心、火腿呢~~~這都是半成品,但食用方式超簡單的啦​ 食用方式很簡單:先退冷,之後放用平底鍋小火煎一下~~不用再加任何的奶油喔~~((因為店家很窩心都用好了 我選了我最愛的"古巴"分享呢~~為了拍照好看,我溫柔的切開他,先來個未爆醬的樣子,讓他慢慢的流出來的樣子,而起司有二種有白色和黃色起司~((看了讓我一直吞口水呢~~ 嘻嘻~裡面的料超多的啦
嘻嘻~~第一次總是大手筆一點~~
嘻嘻~裡面的料超多的啦~而且不是只有一種肉呢,太酷了~~~我和媽媽一人吃一半就有飽足感~~現在天氣熱,很適合中午代替中餐呢~~簡單方便
來來來,再用加熱一點點,出現爆醬了喔~起司全部都要衝出來了啦~超多起司香的啦~~但這是屬於重口味的喔~所以再來杯花茶會更棒更合喔~~哈哈~
再來分享特別的 通心麵 口味,這個真的太有創意了啦~~我完全都沒想到把這二個放在一起呢~太特別了啦~
我愛有一點點脆脆的感覺,所以又回鍋把側面煎的酥脆呢~~個人覺得看起來更好吃呢~哈哈哈
外送