2013-08-25 37 瀏覽
難得與久違的好友相約, 當然也不能馬虎, 雖然是上班時間的中午時刻, 但因為公司位於信義路上~ 好吃的店面當然也不少 ~~特別選了一間位在敦化南路上, 低調安靜的焱鐵板燒, 品質也是同事推薦不錯的~~(話說, 以前經過, 總以為貴松松, 但網路一查, 商業午餐還挺能接受的~聽說也很好吃~) 我選擇海陸雙拼NT780, 哈, 牛肉當然是首選, ~朋友則是選擇美國頂級安格斯紐約牛排, NT980挺順口的南瓜湯, 味道很香哦~~ 第一道湯品就讓人想拍拍手~~前菜則選擇鮪魚, 畢竟也只有生魚片相關的前菜比較安全, 果然, Bingo, 其他前菜味道都挺普通的~烤的剛剛好, 不油不膩, 我很喜歡~奶油一抹上, 立即融化, 雖然只是不起眼的小餐包, 但就是有用心 ~ 重頭戲來囉 ~ 主菜 海陸雙拼 ~ 鮮蝦Q彈, 牛肉則是鮮嫩又多汁丫~~搭配起來,就是味蕾的享受, 重點是, 胃也不會整個充斥牛肉丫 ~~推薦哦~ ︿︿向來不愛吃的甜點的我,倒是不怎麼期待,但對於喜歡吃甜點的好友,也覺得不錯,我只有淺嚐幾口, 怕甜, 但真的還好~ 不錯哦

但因為公司位於信義路上~ 好吃的店面當然也不少 ~~
我選擇海陸雙拼NT780, 哈, 牛肉當然是首選, ~
朋友則是選擇美國頂級安格斯紐約牛排, NT980

推薦哦~ ︿︿