這間是最近十分熱門的漢堡店,國賓旗下的平價店家,號稱是與國賓系列A Cut等級相同的牛肉!光是這一點應該吸引不少人慕名而來!引用國賓對於Burger Fix的品牌涵義“ Fix ” 指的是享受令人著迷的美好事物,以解心頭的癮。Burger Fix is the go-to place to satisfy burger cravings.唯有Burger Fix令人吮指回味的手工漢堡能夠滿足漢堡愛好者,大口吃肉好過癮。雖然是國賓系列,但走平價系列又不收服務費,當然啦等級真的有差,實際到現場,國賓是A等級,這邊應該就是E等級。首先,動線混亂,既然知道會有人來排隊(也可能我誤會他,他不知道有人會來排隊...),門口又沒有登記排隊動線,一群人擠在門口傻傻的,到櫃檯自助點餐後就說已經協助登記,但門口服務生則是開始登記剛進來的人名和數量,雙邊登記問題很大,根本是不同部門同步作業,這是哪招?之後也沒有很久啦,飲料十分迅速的上來後,餐點大概等了45分鐘吧!因為真的很紅很多人啊!喔,對了,還有飲料送上來的盤子,我手很有問題的掀開餐紙,然後就有周星馳在華府前的昆蟲朋友跑出來...,再告知服務生後,他面無

引用國賓對於Burger Fix的品牌涵義

喔,對了,還有飲料送上來的盤子,我手很有問題的掀開餐紙,然後就有周星馳在華府前的昆蟲朋友跑出來...,再告知服務生後,他面無表情地拿走盤子,可能我真的太大驚小怪,這就是餐廳啊!

耶~在45分鐘後,牛肉漢堡來囉!
牛肉帶汁,不會乾扁扁的很難吃,外面的麵包很特別很軟,包裡面還附有生菜、番茄和洋蔥,加在一起就變成了一個牛肉漢堡,雖不驚豔但亦不失望!
經典牛肉堡 Fixburger
我滿喜歡這邊的洋蔥(有煮過),有些店家會附上純種活生生的洋蔥,無法入口!另外,他的薯條是好吃的,很新鮮,保有馬鈴薯本身的味道,加上起士鹹鹹好入口!

結論:不期不帶不受傷害. 掰掰!

10 分鐘 (內用)
推薦菜
經典牛肉堡 Fixburger