◆店  家:兩面燒肉屋◆消費時間:2015.02◆地  址:台北市中正區北平西路3號2F(微風廣場)◆電  話:02-23112327◆營業時間:10:00~22:00最後一天台北之旅,因為是下午2點多的車子,只好在台北車站附近逛逛,最後午餐就這樣因為服務生熱情的宣傳特價,而跑進來吃這家兩面燒肉。在台北車站二樓的微風廣場,兩面燒肉就在這裡啦打著有特價的丼飯,我跟媽媽各選了豬肉和羊肉,其實這裡明明主打的是燒肉耶...桌上原本有的餐具,不過我們是點丼飯,所以很快的就被收走了XD服務生在介紹餐單後,也會馬上倒一杯雞湯,雞湯的香味實在太濃郁,而且口感溫順不油膩,讓我跟媽媽實在一碗又接一碗的喝XD整個差點忘記介紹裡面的用餐環境,是屬於黑色系列的優雅空間,座位和座位之間的空間很剛好丼飯附的飲料,我們選了果汁和可樂,喝不完還可以外帶唷XD餐前的生菜沙拉,採用日式油醋醬,超酸的口感,整個讓我們大開胃餐前小菜,涼拌木瓜和泡菜,蠻清爽的雖然每份丼飯都有附小菜,不過在小菜的安排特意有些不一樣,可以讓我們吃不一樣的小菜豬肉燒肉丼飯終於上場囉,真是讓我們餓了一陣子,服務生還提醒飯量不夠可以續,若味道不夠還可以加
◆店  家:兩面燒肉屋

◆消費時間:2015.02

◆地  址:台北市中正區北平西路3號2F(微風廣場)

◆電  話:02-23112327

◆營業時間:10:00~22:00

在台北車站二樓的微風廣場,兩面燒肉就在這裡啦
丼飯附的飲料,我們選了果汁和可樂,喝不完還可以外帶唷XD
餐前小菜,涼拌木瓜和泡菜,蠻清爽的
豬肉燒肉丼飯終於上場囉,真是讓我們餓了一陣子,服務生還提醒飯量不夠可以續,若味道不夠還可以加上烤肉的醬汁。它們家的燒肉實在是太好吃了,不止燒肉的火侯烤出來的軟硬度剛剛好,連醬汁也是相當的合胃口呀!我和媽媽還有家烤肉的醬汁下去拌飯,超級好吃的,不過飯量已經是相當的足夠。
羊肉燒肉丼飯,其實跟豬肉的差不多,只差肉片不一樣,丼飯雖然簡單不過卻相當有飽足感哩

兩面燒肉的服務品質其實我覺得還不錯,雖然是誤打誤撞走進來用餐的,但是不論是用餐環境、品質、還有餐點的水準都很不錯,而且特價的丼飯又相當划算,如果來台北車站想吃個簡餐,兩面燒肉這裡也是個選擇唷~

瑞吉兒創立了粉絲頁,請大家幫忙多多幫我按讚 :)

瑞吉兒。隨食隨行