2013-12-23 7 瀏覽
最近的假日 我和哈尼愛上了Brunch 因為可以睡飽飽後再悠閒的祭祭五臟廟這樣的假日多美好~愛吃美食的我們 早就一堆口袋名單等著我們一一去品嚐今天要分享的這間餐廳 也在近期推出了 Weekend Brunch於是上網做了一下功課 發現評價都還不錯愛嚐鮮的我們當然毫不考慮的就拿起電話訂了位我很喜歡橘黃色的裝潢 很時尚也很開胃的感覺~菜單(綠色) 酒單(紅色) 很簡約也很有質感這句話好美~"漫步巴黎 周末早午餐 -親吻 餐桌上的美味時光"有沒有覺得美好的假日時光就該浪費在美好的食物上?!!這天我們是第一組客人 所以趁未點餐前就大肆的餐廳裡狂拍就請大家欣賞一下用餐環境吧!牆上掛滿老闆 Justin與名人的合照,展示著他的豐功偉業!!這廚房的設計我超愛 列入之後的裝潢設計概念好了!!另外有一間包廂設計 好奢華呀!! 一開始先送上現打果汁 很新鮮 可以喚醒口中的味覺緊接著送上義大利巧達麵包 搭配的佐醬為大蒜馬鈴薯 奶油 羅勒青醬 肉桂蜂蜜(順時針依序)每種味道都很特別但不突兀 的確替麵包帶來加分的效果!!好精緻的開胃菜 真的是美得讓人驚呼 (順時針依序)陽光蔬菜沙拉 /地膚子茄子凍/以白蘿蔔為底
這樣的假日多美好~
愛吃美食的我們 早就一堆口袋名單等著我們一一去品嚐
於是上網做了一下功課 發現評價都還不錯
愛嚐鮮的我們當然毫不考慮的就拿起電話訂了位
我很喜歡橘黃色的裝潢 很時尚也很開胃的感覺~
菜單(綠色) 酒單(紅色) 很簡約也很有質感
有沒有覺得美好的假日時光就該浪費在美好的食物上?!!
這天我們是第一組客人 所以趁未點餐前就大肆的餐廳裡狂拍
就請大家欣賞一下用餐環境吧!
這廚房的設計我超愛 列入之後的裝潢設計概念好了!!
另外有一間包廂設計 好奢華呀!!
一開始先送上現打果汁 很新鮮 可以喚醒口中的味覺
每種味道都很特別但不突兀 的確替麵包帶來加分的效果!!
好精緻的開胃菜 真的是美得讓人驚呼
(順時針依序)陽光蔬菜沙拉 /地膚子茄子凍/以白蘿蔔為底 搭配紅蘿蔔 夜來香 以薑 味淋 芝麻提味 更顯出蘿蔔的甜
另外我最愛的 松露鮭魚塔塔 鮭魚自然的魚油和松露油混合在一起 口感滑順柔嫩
溫泉蛋與鮭魚卵 和著底下的紫蘇醬油 一股海味在嘴裡擴散
(雖說最近雞跟蛋事件很熱 但美食當前還是先吃了再說!!哈哈~)
連平日不太愛吃不熟蛋黃的哈尼 也三兩口吃光光 可見真的有多美味!!
今日濃湯-胡蘿蔔湯 可能加了濃郁的鮮奶油已經蓋掉令人卻步的胡蘿蔔腥味
濃郁滑順卻不時可以咬到蔬菜丁的脆脆口感 我也給了它一個不錯的分數!!
這是我點的主菜-亞洲風味紅酒燴煮澳洲牛頰肉佐炒洋蔥和馬鈴薯泥
肉燉得很軟爛 味道嘛??!! 這味道也太熟悉了吧!!
沒錯!這味道也太像調理包了!! 不能說不好吃 但總覺得這麼濃郁味道的主菜拿來當主食有點膩
ㄟ~~就很想來一碗白飯配 醬不知道大家瞭不瞭我的描述呢??
這是哈尼點的-農場綜合有機野菇餃佐蕃茄蘿勒醬
內餡塞了滿滿的各種菇類與起司 我覺得蘿勒醬在裡面大加分 解了起司吃多會膩口的感覺!!
所以不瞞大家 哈尼是邊吃這個披薩餃 一邊配著我的牛肉 (醬就明白我說的餃子有多清爽 牛肉味道有多濃郁了吧!!!)
洋甘菊茶 + 甜點-法芙娜巧克力蛋糕與紅酒醃漬綜合野苺
帶點苦味的的巧克力搭配酒漬野莓醬 好大人的口味 (我個人是不太愛啦!!)
但是我相信不喜歡甜膩膩的 應該會很愛這道!!
去吃飯的這天 趕上最後一天 店裡打卡送馬卡龍的活動 !!
所以貪吃的我當然也要來打個卡囉~ 老實說我比較愛這兩顆馬卡龍的味道ㄟ~呵^^

以上不專業分享~^^
2012-03-18
$1000 (其他)