在實踐大學校園周邊有許多這樣的平價餐館學校對面的鯊魚咬吐司也好吸引我喔!想找異國好店也可以鑽進北安街621巷,琳瑯滿目的餐館絕對讓你轉暈了方向~而最後讓我們停下腳步的,就是知名的麵包店-米塔所開的義式餐廳外圍就像是南法莊園,加上大直特殊閒情的氛圍,想坐在露天區用餐也很棒呢!沒看錯!雙人座位寬敞到可以坐下四個人也沒有問題~這裡的義大利麵、燉飯和排餐都是一百五十左右,升級套餐有兩種選擇,加48元或是68元飲用水裏頭除了有一大片新鮮檸檬外,還有一棵番茄~光是義大利麵就有四種類別清炒、奶油醬汁、番茄醬汁、蘿勒醬汁總共超過28種義麵,如果初訪可以選擇有"主廚推薦"的字樣應該會比較安心吧!和市面上絕大多數義大利麵一樣,是需要加一成服務費,所擁有的是收桌和上餐貼心勤快的服務喔!另外一定要升級啦!因為米塔的配餐真的好吃,而且super便宜除了可以在一樓用餐,洗手間和合適都在地下一樓喔在和室氛圍中品嘗義大利麵挺特別的呢!點餐內容為:花輪先生~泰式茄汁雞胸蔬菜義大利麵,升級68元套餐,選了凱薩醬沙拉、南瓜湯、烤布蕾和熱可可開朗少女~青醬蛤蠣義大利麵,不升級。單點一份輕食-酥炸雞翅佐泰式酸辣醬凱薩醬沙拉登場
在實踐大學校園周邊有許多這樣的平價餐館
學校對面的鯊魚咬吐司也好吸引我喔!

沒看錯!雙人座位寬敞到可以坐下四個人也沒有問題~

飲用水裏頭除了有一大片新鮮檸檬外,還有一棵番茄~
飲用水
光是義大利麵就有四種類別
清炒、奶油醬汁、番茄醬汁、蘿勒醬汁
總共超過28種義麵,如果初訪可以選擇有"主廚推薦"的字樣
應該會比較安心吧!

除了可以在一樓用餐,洗手間和合適都在地下一樓喔
在和室氛圍中品嘗義大利麵挺特別的呢!

點餐內容為:

凱薩醬沙拉登場!凱薩醬是分盤裝的,而且一大坨~老闆超大方滴!
這裡的凱薩醬還可以嘗到一點蒜味,真的好好吃喔!單吃都好開心!
季節時蔬都表現不錯,還放線一個稀客-白煮蛋

老實說,因為加48元是附餐4選2
目前吃到其中兩樣都覺得值得!稍後看到甜點飲料才是令人拍桌直呼再多加20元太太太超值了!

這是餐前麵包,搭配南瓜湯的副品
爆漿麵包
"噗~哧~"竟然爆漿了!
擋也擋不住阿Q______Q
不愧前身是麵包店翹楚,麵包真是銷魂的好吃!熱度剛剛剛剛剛好

辣雞翅先來了,以88元享有5塊真的便宜,泰式酸辣醬很清爽,雞肉很嫩,炸衣不礙口,點對了!我一個人就快速吃完五塊XDDDD
辣雞翅
沾凱薩醬也好好吃歐!(標準愛翻凱薩醬口感

青醬蛤蠣義大利麵,總共有11顆蛤蠣>////<
然後一定要大聲說,這裡義式料理,加麵加飯都不用錢喔!!!
青醬蛤蠣義大利麵
泰式茄汁雞胸蔬菜義大利麵,這樣澎湃程度是加麵過後的喔!
泰式茄汁雞胸蔬菜義大利麵
貪口的我,又將雞胸肉拿去沾凱薩醬了~歐!真的是無敵好吃

瞧瞧~飲料竟然是一大壺熱可可,而且是濃郁的ㄟ
熱可可
如果以這個價位可以吃到這種中上水準的義大利麵,真的覺得我們挑對家了!

吃飽飽後還能逛逛充滿設計感的校園,然後走在北安街樹蔭環繞的巷弄中,好不浪漫~
2013-02-03
推薦菜