L先生義法廚房位於綠意昂然民生社區, 紅色房屋造型十分引人注目。櫃檯和開放式廚房裝潢以紅黑色為對比,增添神祕氣息。甜點師傅正在討論製作甜點。內部用餐空間主要以黑白色系為主,典雅浪漫。用餐空間主要分隔三塊,中間為長桌適合家庭聚餐。這次用餐人數較多還有小孩,被安排在包廂,右方牆面上還有電視,但包廂燈光比較暗,今天拍的照片比較暗並且有點糊,請多見諒。L先生義法廚房水是要收費的一瓶NT100西裝樣式桌布,增加餐桌趣味性。餐前麵包黑橄欖麵包、法國麵包外皮脆而不硬,內部濕潤富有彈性。搭配麵包的油醋雞肝慕斯搭配醃漬蔬菜與布里歐麵包犢牛菲力薄片佐義式鮪魚醬炙燒小卷沙拉與香料甜椒捲小卷感覺像是油炸過,表皮微脆鹹香Q彈好好吃!!雞肉澄清湯佐野菇餃雞湯十分清爽,淡淡香氣在口中迴盪。奶油玉米湯搭配鮮蝦佐檸檬草泡泡有別於一般香甜奶油玉米湯,湯頂端橘色像是蝦油,湯品口味呈現泰式酸辣湯味道。炭烤美國特選老饕牛排與綠蘆筍佐紅酒醬汁 NT1,530炭烤牛排份量非常非常少,如果是男生因該會吃不飽!!當天同行有5人點了牛排,品質有點不一致,有點外層煎的過老不易入口。牛肝菌菇燉飯與油封鵪鶉 NT 880燉飯是義式傳統作法,保
櫃檯和開放式廚房裝潢以紅黑色為對比,增添神祕氣息。
甜點師傅正在討論製作甜點。
內部用餐空間主要以黑白色系為主,典雅浪漫。
用餐空間主要分隔三塊,中間為長桌適合家庭聚餐。

但包廂燈光比較暗,今天拍的照片比較暗並且有點糊,請多見諒。
L先生義法廚房水是要收費的一瓶NT100
西裝樣式桌布,增加餐桌趣味性。
餐前麵包
黑橄欖麵包、法國麵包

外皮脆而不硬,內部濕潤富有彈性。
搭配麵包的油醋
雞肝慕斯搭配醃漬蔬菜與布里歐麵包
犢牛菲力薄片佐義式鮪魚醬
炙燒小卷沙拉與香料甜椒捲
小卷感覺像是油炸過,表皮微脆鹹香Q彈好好吃!!
雞肉澄清湯佐野菇餃
雞湯十分清爽,淡淡香氣在口中迴盪。
奶油玉米湯搭配鮮蝦佐檸檬草泡泡

有別於一般香甜奶油玉米湯,湯頂端橘色像是蝦油,

湯品口味呈現泰式酸辣湯味道。
炭烤美國特選老饕牛排與綠蘆筍佐紅酒醬汁 NT1,530
炭烤牛排份量非常非常少,如果是男生因該會吃不飽!!

牛肝菌菇燉飯與油封鵪鶉 NT 880
燉飯是義式傳統作法,保留為硬米心,

奶油醬十分濃郁,開始覺得非常好吃,但吃到一半飯冷掉就覺得膩口。
戰斧豬排佐杏桃酸甜醬 NT 1,080 (大推薦)

戰斧豬排做工繁複是L先生義法廚房招牌菜,看到這份量著實驚人,

來到這千萬不能錯過!!!
戰斧豬排為豬肋排+里肌部位,先以香料鹽巴醃漬再以低溫烘烤鎖住肉汁,

最後再以高溫燒烤表皮,豬排經過燒烤外皮酥香,肉質富有油脂彈牙不柴,咬勁十足,

戰斧豬排為今天大家最滿意餐點,份量、香氣、口味、肉質,評價極高!!
抹茶舒芙蕾搭佐柚子冰淇淋
榛果脆餅與咖啡慕斯搭配香草冰淇淋
主廚特製甜點
覆盆子冰淇淋頂端淋上奶油泡沫,搭配熔岩巧克力蛋糕
餐廳提供壽星生日蛋糕
香草卡士達醬包裹海綿蛋糕,頂端適巧可麗碎片,

這是今天最好吃的甜點,卡士達醬香甜濃郁搭被海綿蛋糕和酥脆巧克力餅乾,

口感極為豐富,在搭配上酸甜富盆子冰淇淋,酸甜口感更棒!!
香草茶、美式咖啡
茶點

法式水果軟糖、蛋黃檸檬餅