去年的尾牙團很熱鬧,連開二團啊!這個第二團因為有人數限制(包廂不能容納太多人),加上很多朋友第一團參加過了,所以最後只保留了24個名額,但是來吃的朋友都說:太超值啦! 為什麼呢?因為這可是阿浪師傅幫我們特別配的菜單,讓大家又吃飽又吃巧,很多菜都是平常西華不會供應的菜色,當然,價格也是相當迷人的呢!很開心那天大家的參與,大家帶來的交換禮物也讓活動高潮迭起,感謝蘭城新月廣場的馬總提供最大獎﹣﹣蘭城晶英住宿券加烤鴨大餐,讓大家都尖叫了! 今年開春米兒較忙,還沒時間好好揪說好的春酒團!在夏天來之前,我會努力的! 小菜,香根肉絲好像,這個味道調得挺好~吼呷~鹹酥排骨一直是我最愛的啦~一下就被搶光惹~不在菜單上的佛跳牆,是師傅特別招待的,湯頭清鮮可口,用料豐富~我很愛怡園的湯就是因為他們的菜都不加味精的~當日菜單~師傅都取了吉祥的名字哩~那天團友帶來的酒~前菜~包括烏魚子、蝦餃和烤乳豬還有龍鬚卷~都很好吃~我特別愛龍鬚卷,外酥內嫩~這道菜上來大家都驚呼了,這個點心可不好做呀!而且要有耐心才能炸出這美麗的蓮花!師傅還別出心裁做成雙色的!這底下是魚翅湯和白菜芋泥~那天大家帶來的禮物~壯觀~龍蝦~我好

小菜,香根肉絲好像,這個味道調得挺好~吼呷~
鹹酥排骨一直是我最愛的啦~一下就被搶光惹~
當日菜單~師傅都取了吉祥的名字哩~
那天團友帶來的酒~
前菜~包括烏魚子、蝦餃和烤乳豬還有龍鬚卷~都很好吃~
我特別愛龍鬚卷,外酥內嫩~
這底下是魚翅湯和白菜芋泥~
那天大家帶來的禮物~壯觀~
龍蝦~我好愛~
芙蓉蒸蛋~好嫩啊~中間還有一個點心餃~
雙色太極酥餅,這也是不好做的點心啊~
一邊是蓮蓉,一邊是叉燒~吼呷~~那皮真酥!
這天是我最愛的蘑茹燉雞湯~~好鮮啊~
腸粉卷和什麼來著~忘了~
明蝦干貝炒伊麵,我已經吃不下惹~~
超美的甜點~底下是芒果布丁,上面是糖網~~弄得真漂亮啊~~阿浪真的超用心的~~

期待下次大團和大家相會啊~~