今天又來介紹里約了XD (介紹不膩啊~~~), 因為畢竟 Ray 是三重人,而且這間餐廳是40年歷史在地老牌西餐廳, 我爸說他年輕的時候就知道這間了 =口= !!! 直接看菜單吧!! ▼有很多套餐可以選擇, 有沙拉, 湯品, 麵包, 甜點與飲料, 不一樣的只有主餐▼另外也有Pizza 可供選擇, 但我還真沒吃過里約的 Pizza▼喜歡吃義大利麵的也有選擇▼要高檔一點的就吃精選套餐▼這次是結婚前最後一次紀念日了~所以選擇豪華套餐我們都點大蝦+墨魚+沙朗牛排 ▼沙拉 - 芒果優格水果沙拉, 那個優格醬真的好好吃, 甜甜不膩▼我們另外單點開胃菜, 薯條 ▼另外的單點, 法式烤田螺▼豪華套餐都會附上餐前酒, 甜甜的很好吃 ▼番茄牛肉清湯▼麵包, 都是現烤的, 小心燙口^^ ▼主餐來囉!! 份量還真不少~絕對可以吃飽的▼大蝦跟墨魚都好新鮮喔~吃起來會有鮮甜的感覺▼牛排的熟度也是剛剛好 ▼飲料忘了拍ㄒㄒ , 我喝紅茶, 瑪姬喝水果茶 都很好吃=0= b 每次來甜點都必吃, 烤布蕾跟提拉米蘇, 烤布蕾很濃郁很順口, 一口接著一口, 一下就吃完了 ▼提拉米蘇, 可能有人會覺得太油, 但是真的很綿密很順

直接看菜單吧!!

▼喜歡吃義大利麵的也有選擇
▼要高檔一點的就吃精選套餐
▼這次是結婚前最後一次紀念日了~所以選擇豪華套餐

我們都點大蝦+墨魚+沙朗牛排

▼我們另外單點開胃菜, 薯條

▼另外的單點, 法式烤田螺
▼豪華套餐都會附上餐前酒, 甜甜的很好吃

▼番茄牛肉清湯
▼麵包, 都是現烤的, 小心燙口^^

▼主餐來囉!! 份量還真不少~絕對可以吃飽的
▼大蝦跟墨魚都好新鮮喔~吃起來會有鮮甜的感覺
▼牛排的熟度也是剛剛好

▼提拉米蘇, 可能有人會覺得太油, 但是真的很綿密很順口
再一次推薦給大家^^