今天跟瑪姬到中山北路探險, 在巷子內發現一間 Spring Cafe , 外觀很吸引人二話不說就進去了 店內可以發現很多蝴蝶下圖是餐墊的立體蝴蝶@@ , 連餐墊都這麼用心 Menu 也是特別設計的 來看看菜單吧 有義大利麵 與 清炒, 燉飯以及特製焗烤飯也有提供輕食, 想單點也有選擇 可以加100元升級成套餐 (價格以店家為主) 點完餐後, 到處晃晃, 發現還有一個會議室, 可以提供租借場地!!! 好酷啊~~~佈置得很用心呢 ~從裡面看出去 旁邊有一個佈置的地方, 很漂亮呢 窗邊也有一張六人座的位置, 感覺也很適合開會我們有升級套餐, 所以沒多久 沙拉就來了, 沙拉醋調的很好吃, 很順口 番茄湯, 喝就知道燉很久了, 番茄的香氣與清甜味 麵包現烤的, 很香很酥脆 我們另外單點的炸雞, 好大一盤 0.0 味道真的挺不錯的 主餐, 瑪姬的青醬松阪豬燉飯 松阪豬, 一口咬下, 油脂香氣口中四溢, 而且松阪豬原本就有一點咬勁, 搭配青醬燉飯, 絕配!!我的菇菇燉飯 真的是煮的非常美味, 每吃一口嘴巴都充滿香菇的香氣瑪姬的水果茶 我的咖啡~ 還挺好喝的 三五好友聚會的好地方~推薦給大

二話不說就進去了

店內可以發現很多蝴蝶

下圖是餐墊的立體蝴蝶@@ , 連餐墊都這麼用心

Menu 也是特別設計的

來看看菜單吧

有義大利麵 與 清炒, 燉飯以及特製焗烤飯
也有提供輕食, 想單點也有選擇

可以加100元升級成套餐 (價格以店家為主)

佈置得很用心呢 ~
從裡面看出去

旁邊有一個佈置的地方, 很漂亮呢

窗邊也有一張六人座的位置, 感覺也很適合開會
番茄湯, 喝就知道燉很久了, 番茄的香氣與清甜味

麵包現烤的, 很香很酥脆

我們另外單點的炸雞, 好大一盤 0.0
味道真的挺不錯的

主餐, 瑪姬的青醬松阪豬燉飯
我的菇菇燉飯

真的是煮的非常美味, 每吃一口嘴巴都充滿香菇的香氣
瑪姬的水果茶

我的咖啡~ 還挺好喝的