2014-12-18 30 瀏覽
  經過西門麵店發現旁邊開了間義式料理的餐廳就找了個時間前往~  囍愛義廚館的廚房在一樓,用餐區在二樓,整體裝潢以紅黑為主調色系,店裡可以看到不少以俏皮小廚黑貓為代表圖樣的logo,二樓天花板上吊了一些彩色燈籠球,側邊也佈置了些吊掛旗幟裝飾,氣氛看起來很熱鬧,店員服務態度親切.  菜單以喜帖為外封,印有囍愛字樣的喜帖正好呼應了店名,菜單內容大致上是義大利麵.焗烤.燉飯.主廚推薦.開胃菜.沙拉.單點小點.冷飲,義大利麵類也分為奶油醬.蕃茄醬.青醬.XO醬.清炒,點主餐也有提供49元69元79元99元的套餐加價方案,選擇很多~想了半天我點了青醬野菇義大利麵+79元套餐(炸物三選一,雞塊/薯條/雞米花,30元以下飲料一杯,我選了雞塊&雀巢檸檬紅茶)擺在古早縫紉機上的紙巾.水.調味料自取 雞塊&雀巢檸檬紅茶  青醬野菇義大利麵,可以吃到幾種不同菇菇,這天吃到的醬很濃稠,但以個人口味來說麵與濃稠醬汁拌勻後覺得有些偏乾了一些. 本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為
  經過西門麵店發現旁邊開了間義式料理的餐廳就找了個時間前往~
擺在古早縫紉機上的紙巾.水.調味料自取

雞塊&雀巢檸檬紅茶