2014-12-17 44 瀏覽
说好的明年3月台湾行,真的是期待得我肝肠寸断啊。每天给小单说得最多的就是,我们一定要去买微热山丘的凤梨酥,一定要去。还有就是糖村牛轧糖我们也要买,说是全台湾最好吃的牛轧糖。小单每次都微笑的点头说:好~ 好~~ 我们一定去买微热山丘的凤梨酥, 一定去买糖村牛轧糖。好吗?小亚每次听到这话都会特高兴的使劲点头。感觉就跟已经吃到凤梨酥和牛轧糖一样。这种满满的期待,我以为真的要等到3月的台湾行。哪知这种幸福突然提前降临,贝贝去台湾就给我们带回了这两款我倾慕已久的伴手礼。我以为我吃不到了,结果贝贝还是给我留到了,真的很感谢。因为这一小袋的凤梨酥和牛轧糖真的不仅仅是一点零食,它的意义太深远了。那种心底里的满足感真的是满足到了的。再次感谢了。因为之前就在网上看了多次微热山丘的包装,所以拿到手之后就觉得特别亲切。简单质朴而有点可爱的包装,反而给人莫名的好感。吃之前听建哥说,他只吃了外壳,里面的凤梨馅儿他扔了的,说是太酸了。小亚吃了之后觉得其实还好呢,外壳算是酥脆,凤梨馅儿确实跟我们往常吃的那种甜得有点腻得完全不一样。凤梨馅儿确实是属于酸甜偏酸的口感,不知道是本身如此还是当时的凤梨品质不够好。这个馅儿对于

说好的明年3月台湾行,真的是期待得我肝肠寸断啊。
还有就是糖村牛轧糖我们也要买,说是全台湾最好吃的牛轧糖。
这种满满的期待,我以为真的要等到3月的台湾行。
我以为我吃不到了,结果贝贝还是给我留到了,真的很感谢。
那种心底里的满足感真的是满足到了的。再次感谢了。
简单质朴而有点可爱的包装,反而给人莫名的好感。
这个馅儿对于小亚来说不算酸,确实不甜而已。
反正可以很真切的吃到凤梨的那种鲜劲儿,凤梨的果肉咬在嘴里的那种韧劲儿。
这个馅儿是真的很货真价实的啊。
我觉得还不错。只是没有我期望得那么好吃而已。
等我三月到台湾亲自去体验一把新鲜出炉的凤梨酥吧。

外帶