添好運二店在信義新光三越A8開幕了~ 在信義新光三越A8地下二樓的美食街, 特別的是, 有三道添好運信義店專屬的新菜, 分別是豉油王炒麵, 蘿蔔柱侯牛肚 & 椒鹽花枝丸。添好運信義店的營業時間是依照新光三越的營業時間, 平日到21:30p.m., 假日前一天則是到22:00p.m.添好運菜單第一道豉油王炒麵, 一看過去, 奈奈很擔心港式的炒麵會硬硬脆脆的, 吃下去會噎到, 但沒想到, 一口吃下去, 非常像是台灣炒麵的口感, 忍不住一口接著一口的吃下去......豉油王炒麵的配料也豐富, 有魷魚絲, 叉燒斯, 豆芽菜, 蛋絲, 簡直就是炒麵的完美組合啊~奈奈最愛的是蘿蔔柱侯牛肚!!! 牛肚的口感非常的軟嫩, 就是老人家也能吃的那種軟嫩~OMG!一種融化的感覺 椒鹽花枝丸裡面真的吃的到花枝, 這個有嚇到奈奈, 吃起來完全不會粉粉的, 吃到花枝本人的感覺真好, QQ的口感, 奈奈忍不住吃了兩顆 添好運信義店的餐廳空間比台北車站大很多, 空間滿寬敞的, 不會有很壅擠的感覺, 比較適合假日和朋友, 家人一起去吃, 但是一樣是不開放訂位的~ 整體來說, 添好運新菜的口味也都有依照台灣人的口味調整過
添好運菜單
豉油王炒麵

蘿蔔柱侯牛肚
椒鹽花枝丸

添好運信義店的餐廳空間比台北車站大很多, 空間滿寬敞的, 不會有很壅擠的感覺, 比較適合假日和朋友, 家人一起去吃, 但是一樣是不開放訂位的~ 整體來說, 添好運新菜的口味也都有依照台灣人的口味調整過, 奈奈覺得好吃, 不過口味稍微偏鹹, 吃完一直猛喝水

在台灣, 添好運算是平價港式點心的指標餐廳, 不過最讓奈奈難以忘懷的港式點心其實是君品飯店頤宮的港式點心, 頤宮一樣有招牌的焗皮叉燒包等精緻港點, 也推薦大家可以去吃吃看~

題外話: 聽說引進添好運品牌的和億, 在明年初也會在北車的和億生活商場引進其他國外知名的餐飲品牌, 好期待啊!!!
推薦菜
豉油王炒麵