2K
Khao(Ekkamai)的Chef 在蘇可泰只有待前面幾天,之後便是"技術轉移",那幾天Chef在時,據我去吃的朋友表示除了甜點之外都很不錯,想不到前腳剛走就傳來災情,輪到我去那天戰戰兢兢,整體來說部分沙拉類好吃,但上菜速度只略遜於去年的,令人驚奇不已?其餘"技術轉移菜"以他家的定價~~~幸好友人美饌卡+抵用券支援,結帳不至於太傷感(客座特別菜單)楊桃豆鮮蝦沙拉,原菜單季節菜,應該是許多人的必點款Khao經典鮮蝦柚子沙拉,味重開胃~是當天大家喜歡的,如果調得不夠味當然就不行!香酥鯖魚鮮蔬塔佐蟹膏沾醬,重點在那碟醬料,口味夠鹹酸但不腥,最後剩下一尾歪頭魚無法吃完泰式蟹肉烘蛋,算主打,朋友的泰式料理廚師友人看剖面表示: 出水了~💦對照組: Chef在時去吃的朋友所拍攝之蟹肉烘蛋)打拋豬,原菜單菜色,配飯剛好泰式香草紫蘇籽干貝沙拉,干貝火候正常沒有over~調料可以辣炒澎湖小卷,原菜單菜色,不辣炭烤澳洲M9和牛佐泰式香料沙拉,內心毫無波瀾..香料沙拉的層次感不足清蒸筍殼魚佐Khao經典檸檬酸辣醬汁,醬汁的味道不夠而且沒吃進魚肉裡,筍殼魚非常小尾...😐月亮蝦餅,原蘇可泰招牌,直接點了兩份,
(客座特別菜單)
楊桃豆鮮蝦沙拉,原菜單季節菜,應該是許多人的必點款
對照組: Chef在時去吃的朋友所拍攝之蟹肉烘蛋)
打拋豬,原菜單菜色,配飯剛好
泰式香草紫蘇籽干貝沙拉,干貝火候正常沒有over~調料可以
辣炒澎湖小卷,原菜單菜色,不辣
月亮蝦餅,原蘇可泰招牌,直接點了兩份,上菜太快桌子擺不下,外場乾脆幫忙拼成一盤,蝦餅自由了~~🌛芒果椰汁糯米
芒果椰汁糯米