在台南的美食地圖裡面怎麼能錯過鍋燒意麵?!好的湯頭搭配用料新鮮就是一碗好吃的鍋燒,在綺綺鍋燒專賣店這裡我們都感受到了。秋意漸濃,逐漸涼爽的天氣吃上一碗暖呼呼的鍋燒真的是再適合不過啦店家營業時間👇我們到訪的這一天,店家的內用區仍然是沒有開放的狀態,僅提供大林新城內騎樓這個區塊2桌,並提供超涼爽電風扇給來店客人吹吹風綺綺鍋燒專賣(鍋燒意麵)的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主原味鍋燒意麵 加麵這裡的湯頭蠻不錯的耶,吃到後面整碗湯都被我們喝光光!麵條的掌握度還不錯,不會軟軟爛爛的是我們喜歡的類型。附上一顆半熟蛋有加分!麻辣嫩骨鍋燒冬粉小麻小辣的湯頭應該是大部分客人都可以接受的辣度。一定要說說這一碗鍋燒的主角-嫩骨,真的很嫩很好吃奶香鍋燒拉麵 加麵加了麵看起來很大碗,讓我們家兩個小朋友吃得很飽足!香甜香甜的湯頭讓小朋友搶著喝啊XD使用新鮮的溫體豬肉片,吃起來相當嫩口拉麵的口感比較滑順,Q度也不錯,這鬼靈精怪的孩子也是吃得很喜歡●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參
店家營業時間👇
綺綺鍋燒專賣(鍋燒意麵)菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
原味鍋燒意麵 加麵
麻辣嫩骨鍋燒冬粉
奶香鍋燒拉麵 加麵
使用新鮮的溫體豬肉片,吃起來相當嫩口
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登