2K
 你家的爸爸也會這樣嗎?我爸就是一個滑手機大概整棟透天的人都會聽到的音量在滑手機...每次都讓我白眼翻到不行不過這次我必須肯定他滑手機滑的很有意義!因為他帶我們去吃了一家我之前就有經過過、很有興趣的一家店好吧!我可以接受他滑手機的聲音從一樓傳到二樓了  其實一開始會被吸引是因為看到門口張貼著發放愛心便當,覺得這個世界充滿愛沒想到我老爸偶然說了一句:有一家珍饕食堂看起來不錯!好~走! 店內很簡單,但是店家的服務態度很親切,招呼聲讓即使是第一次來用餐我都覺得很溫暖店內有免費供應的紅茶,有糖!聽老媽說喝起來還不錯 品項很多元,從麵食到飯食都有而且麵食還有多種麵條可以挑,真的是常常來吃也不會膩  如果真的非常喜歡但是又懶得出門?也有販售些許品項的真空包,可以回家自己加熱自己弄!來來來,話不多說直接先吃再說  經典牛肉麵(含肉)-拉麵。140元不得不說份量非常大一碗,光看就覺得物超所值多種麵條可以選擇,最終選擇了拉麵體  拉麵吃起來Q彈好吃,口感帶勁 湯頭以紅燒風味為主,如果你是比較偏向有中藥材熬煮過後的那種湯頭,那麼在珍饕食堂吃到的可能就比較沒有這麼多層次感但是它有的就是我小時候喜歡吃的牛肉麵

你家的爸爸也會這樣嗎?

好吧!我可以接受他滑手機的聲音從一樓傳到二樓了

沒想到我老爸偶然說了一句:有一家珍饕食堂看起來不錯!

好~走!

店內有免費供應的紅茶,有糖!聽老媽說喝起來還不錯

品項很多元,從麵食到飯食都有

而且麵食還有多種麵條可以挑,真的是常常來吃也不會膩

來來來,話不多說直接先吃再說

經典牛肉麵(含肉)-拉麵。140元

不得不說份量非常大一碗,光看就覺得物超所值

多種麵條可以選擇,最終選擇了拉麵體

拉麵吃起來Q彈好吃,口感帶勁

但是它有的就是我小時候喜歡吃的牛肉麵風味

以醬油基底,鹹甜之中帶有香氣,不死鹹,很順口的湯

以紅燒風味來說我甚至覺得它喝起來很清爽

肉的份量不少,不論是筋或肉都有,每一塊都非常的大塊,燉煮的非常細緻、嫩口感極佳

真的是很飽足也滿足

紅燒豬腩麵-細麵。110+10元加麵

如果以為跟牛肉麵是同樣的湯頭那你就錯了

我覺得豬腩的湯頭多了幾分清爽與層次

帶有著蔬果的甜味,同時又帶有著醬香

搭配上紅、白蘿蔔,顯得特別豐富

麵條以細麵為主,如果說拉麵的彈牙程度是我喜歡的感覺

那細麵走的就是細緻感~在如此細緻的麵條中也能感受到那帶勁感,麵條真的都很讓人喜歡

豬腩蠻多快的,比起牛肉更加入口綿化的口感

沒有腥味,好吃!

有人問我哪一款風味我比較喜歡?牛肉麵的湯頭帶有較重的口味,醬油香較為明顯;相對的豬腩湯頭則是帶著清爽感,蔬果甜味會比較豐富

各有喜好囉

肉燥飯。40元

是不是以為這邊賣的肉燥飯其實沒這麼好吃?錯錯錯,這肉燥飯我覺得恰到好處呢

肉燥給得夠多,攪好拌滿

起初以為油分並不多,吃起來會較乾,記得要攪拌~拌完之後,我的天啊~好吃到不行

肥肉的部分綿密柔軟,帶有一點鹹香卻一點都不太膩,瘦肉也不乾硬

整體吃起來就是香、嫩、綿

而且以這一的份量來說,我覺得可以!

貢丸湯。35元

之前在外面喝湯,貢丸湯真的是我少點的品項!因為我覺得我自己就很會煮了

但是自從貢丸開始漲價後,我覺得在外面喝貢丸湯其實也不貴

尤其在珍饕食堂喝更便宜

大又香甜好吃的貢丸Q彈有勁,那豬肉的香甜好涮嘴

油豆腐(兩塊)。15元+杏包菇。20元+豆皮。15元

滷味的味道比較偏淡,不過有微微醬香,其實對於我來說吃起來是蠻爽口又帶有滋味的

不過像我爹娘吃習慣重口味的,他們就稍嫌沒味道

只是店家人很好的在一開始上滷味的時候,就會把醬油膏一起放上桌,讓你自己添加自己的味道,蠻棒的

珍饕食堂我真的蠻推薦大家可以來這邊用餐,因為東西品項多之外,重點是蠻好吃的

才PO上社群就很多網友分享好吃的東西給我

讓我下次還有機會可以嘗試更多樣美味!

跟大家分享喔
同步刊登