店家資訊:狸太苑地址: 新北市汐止區仁愛路332號電話: 02-2648-0020營業時間: 11:00am~9:00pm (最後點餐時間: 8:30pm)連鎖韓式小火鍋領導品牌~"狸太苑",主打獨特又道地的韓式經典鍋物,於今年3月1日新開幕,正式進駐汐止火車站前商圈店家嚴選新鮮食材,搭配道地又特製的調味,熬煮濃郁飄香的韓式高湯,不但提供"經典組合"的鍋物,還有挑選湯底,搭配各式肉類、海鮮的"湯+肉的組合餐",也可自行加選副食及加料,讓鍋物豐富又吃得超級飽足,另外還有各式韓式宮廷小菜及特色飲料餐點選擇多元,價位平價又CP值爆高的,無論享用午餐時光或是晚餐的悠閒聚餐,都是相當適合,喜歡韓式料理的朋友們,千萬別錯過了喔^^原文網址: 【汐止美食】『狸太苑』近汐止火車站/新開幕/平價、高CP值韓式小火鍋/外帶小火鍋/道地韓式料理/大推辣海鮮豆腐鍋、韓半島部隊鍋/加入會員免費送肉片狸太苑,鄰近汐止火車站,步行而來約3分鐘左右,地理位置相當便利狸太苑x漢堡門徒,為同一品牌,同屬漢博格連鎖餐飲集團,「狸太苑」是連鎖韓式小火鍋領導品牌,「漢堡門徒 Burger Holic」是連鎖美式手工漢堡第一品牌
店家資訊:

狸太苑

地址: 新北市汐止區仁愛路332號

電話: 02-2648-0020

狸太苑x漢堡門徒,為同一品牌,同屬漢博格連鎖餐飲集團,「狸太苑」是連鎖韓式小火鍋領導品牌,「漢堡門徒 Burger Holic」是連鎖美式手工漢堡第一品牌,目前總計有11家門市營運及籌備中喔
店內多為四人座位,大致可容納26人左右,午餐時間顧客真的很多,生意真得很好呢
店內座位舒適,不會擁擠,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或情侶約會皆合適
進入店內左側為半開放式廚房,餐點都是現點現做的,所以大家都可以品嚐到熱呼呼的現做小火鍋
店內有無限供應,韓式玉米鬚茶、經典紅茶(皆為冷飲)

店內不收取服務費,餐具可自取,很特別的是餐具都是韓國式的筷子及湯匙,感覺相當有韓風
用餐完畢後,需將餐盤、餐具放回餐盤回收區

現在到店內可加入會員,可以享有集點優惠與生日折扣,記得點餐出示會員

現在第一次加入會員,店家免費送一份肉片

MENU
*現在提供 五種經典組合鍋、或是選擇六種湯底+肉類(擇一)

*選擇副食及加料,均需加價

點餐均是掃 桌上QR-Code,點餐後,會收到點餐碼,之後拿著點餐碼到櫃檯結帳,即可完成點餐喔
免費無限供應的茶飲

韓式玉米鬚茶,清雅中有清新的香氣,清爽好喝;經典紅茶,淡甜的口感,香醇好飲
點餐結帳後等候叫號領餐,出餐時間蠻快速的,不用候餐很久
湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

副食: Q彈韓國泡麵 (小) +$10

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

蜂蜜柚子茶 $45
湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

滿滿一鍋的配料,上面還放上一片起司片,感覺料多味美
雖然是小火鍋,但是店家用料一點都不馬虎,裡面有: 各式火鍋料、魚板、蝦捲、韓式年糕、午餐肉、蔬菜、黃豆芽、板豆腐、鴻喜菇、牛肉片
裡面的韓式魚板充滿魚香味及Q軟有嚼勁的韓式年糕,最得我心,相當道地,彷彿一秒飛到韓國品嚐一般

另外各式火鍋料也相當豐富,還可以吃到啵啵的魚籽,還有新鮮蔬菜,增添不少清新美味
我另外加了$50的牛肉富翁,牛肉份量十足,醇香的肉質搭配一點豐潤的油脂,肥瘦相間,相當具有滋味
湯頭是韓式道地部隊鍋湯底,飄香又具風味,濃郁的高湯滋味,相當增味好喝,讓人一口接一口啊
吃韓式部隊鍋怎能少了韓國泡麵,我加點$10的Q彈韓國泡麵 (小),麵體Q彈好吃,好吃到吃手手,稀哩呼嚕就光碗了
宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

店家的秘製泡菜與台灣很不同,完全式韓式風味,辣度很溫順,綜合鹹、酸、辣、甜,相當富有層次,很道地韓式的宮廷小菜

蜂蜜柚子茶 $45
建議將飲品攪拌均勻,底層是滿滿的韓式柚子醬,口感酸甜好喝,相當清涼爽口,還可以品嚐到甜香的底層柚子果肉
辣海鮮豆腐鍋 $210

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

蘋果紅茶 $45
辣海鮮豆腐鍋 $210
鍋內也是滿滿的配料,光白蝦就四隻了,新鮮度相當夠,口感鮮嫩彈牙,肉質相當細嫩好吃,滿滿的鮮味
裡面有: 各式火鍋料、凍豆腐、嫩豆腐、蔬菜、黃豆芽

我好喜歡他的嫩豆腐,趁熱品嚐簡直絕美,豆腐細嫩軟綿,蔬菜也很新鮮脆口,整鍋有海鮮又有菜,相當豐富又營養均衡
辣海鮮豆腐鍋的湯底比較清爽,口味很清新,尾韻還具有辣度,相當過癮好喝
副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30
烤肉飯我覺得CP值相當高,米飯Q軟,搭配上面滿滿的烤豬肉,豬肉片還蠻有厚度的,口感鹹甜好吃,醬料很道地,配飯剛剛好,這樣才$30,真的很超值
宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

黃豆芽脆嫩爽口,搭配韓式醬料,滋味辣香好吃,是很經典的韓式宮廷小菜

蘋果紅茶 $45
淡甜滋味的蘋果香氣,口感酸酸甜甜的相當好喝順口,底層還吃得到甜香得蘋果果肉,甜蜜好食
我覺得『狸太苑』的小火鍋平價又CP值相當高,滿滿的豐富配料,湯頭又濃郁好喝,還可以自由加副食級配料,絕對讓大家吃得飽足又開懷
店家門口左邊為外帶區

外帶也是掃QR-Code點餐

店家也提供UberEats、foodpanda外帶

餐點都很道地美味,尤其份量十足,無論內用、外帶皆適合,下次去汐止火車站,別忘了造訪喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^
用餐優惠
試食活動