這間安平市場內的人氣店家,只賣三種餐點,蝦仁肉圓、碗粿、還有四神湯,是很多在地老饕的早餐首選,排隊是日常,想吃的朋友可得早點來報到唷~早起的鳥兒有蟲吃,早起的人們有平價蝦仁肉圓可以吃XD,跟著在地饕客排隊準沒錯。陳家清蒸蝦仁肉圓的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主來看看我們這天早餐,吃飽飽再回家繼續補眠👌蝦仁肉圓肉圓採用清蒸的方式吃起來軟Q軟Q、也蠻嫩的,吃得到些許米香,整體口感讓人蠻有記憶點。每一顆肉圓裡面都會有一隻完整的蝦仁,蝦味挺濃,搭配獨特鹹甜鹹甜的醬汁,直接吃挺好的👌每一顆肉圓裡面都會有一隻完整的蝦仁重口味的朋友可以自行添加桌上的調味料來增加味道的豐富度碗粿吃起來特色就相對少了點,整體的呈現比較中規中矩。我們看來用餐的老饕們大部分也都是點蝦仁肉圓為主喝起來香氣淡雅的四神湯,略帶一咪咪的酒香,裡面用料也不算少,依價格來看這一碗不貴~●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考●網站內的照片、文字

陳家清蒸蝦仁肉圓菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

來看看我們這天早餐,吃飽飽再回家繼續補眠👌
蝦仁肉圓
每一顆肉圓裡面都會有一隻完整的蝦仁
重口味的朋友可以自行添加桌上的調味料來增加味道的豐富度

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登