『托斯卡尼尼-桃園店』是一家全方位都讓我滿意的餐廳,有如都市綠洲的空間、親子友善的環境、美味又分量超飽足的餐點、親切專業的服務人員,原來這些都可以兼得!是家適合聚餐、約會與親子用餐的餐廳,又美又好吃,覺得google 4分實在有點委屈了,我自己是會打很高分的!目前托斯卡尼尼義大利庭園餐廳分別有桃園店、中壢店、竹科店、新竹高鐵店。托斯卡尼尼義大利庭園餐廳 桃園店交通方式建議開車,國道一號下交流道後隨即就抵達,從台北市開過來大約40分鐘車程,桃園店也有附設停車場,停車相當方便。餐廳鄰近桃園藝文特區,可以順道遊玩,是桃園景觀餐廳、桃園聚餐餐廳的首選。難得出走台北往桃園移動,一到就令人心曠神怡,超大的門面是在北市難以見得的,不過40分鐘的車程就能換到視野如此寬闊的用餐環境,特地前來一趟都覺得值得。開入停車場才發現,原來餐廳後方還有非常廣大的庭園造景,不僅將大片草坪整頓的很別緻,還建造了一個涼亭,擺上以假亂真的麋鹿,小朋友看到應該會很開心!在用餐期間也看到許多家庭客,也備有兒童餐椅,可以看的出來不僅適合約會聚餐,也相當重視親子這塊的服務。我們一開門就到了,沒想到已經有許多客人跟我們同時間到,一到

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳 桃園店交通方式

我們一開門就到了,沒想到已經有許多客人跟我們同時間到,一到12點幾乎客滿!聽到服務生說還有兩組在候位,生意真的非常好,建議大家先訂位。

托斯卡尼尼 桃園店 用餐環境介紹
『托斯卡尼尼-桃園店』本身是一棟兩層樓的建築,踏進大廳就感受到挑高的空間感,用餐環境區分為很多塊,座席非常非常多。

▲這一區則是豹紋的沙發座位區,白色大鳥籠也很畫龍點睛。室內充滿了綠意的植栽,四周的透明玻璃望出去都是綠意盎然的花草樹木,有種深處郊區的錯覺,完全是都市綠洲!

沒想到桃園市區也有這麼寬敞漂亮的景觀餐廳吧!
除了視覺上能飽覽綠意,沙發座位也真心好坐,位置非常寬敞而且冷氣夠涼(笑),炎炎夏日在這裡用餐相當舒適,如果是開在住家附近一定會常常到訪。
▲別以為沒了,另一側竟然還有一大區的沙發座椅,要維護佔地這麼大的空間是相當不容易的,不過這個紫色風格好像有點婚宴會館XD。

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳提供各種口味義大利麵、燉飯、披薩、排餐等等,最優秀的是它的主餐加價只要$149元就能升級套餐,含麵包、 濃湯、 甜點、 飲料,吃完套餐內容覺得實在太划算!套餐內容樣樣精緻,完全不馬虎!建議大家最少要加一份套餐,這價位我相信是半買半相送了。

加價$149元 套餐介紹
先介紹完所有$149的加價內容,看完一定會覺得不加點絕對是虧大了。

濃湯 (可再加$40升級酥皮濃湯)
濃湯普遍評價很高,實際喝起來果真滿意!酥皮口感真的好讚,跟瀧厚牛排用的是同一種,脆口度很高,即便拍照拍了許久,用湯匙敲下去依然能發出酥脆的聲響!有人喜歡半脆半軟吃,有人喜歡通通泡進湯裡吃,不管怎麼吃都好吃!

奶油濃湯濃郁甜美,喝起來不僅不膩口還會令人意猶未盡,調味上做的很棒,裡面還吃的到一些小肉塊。

脆皮小法國麵包
沒想到只加價$149的套餐,能吃到品質這麼好的脆皮法國餐包,外皮用手撥開還需要一點力氣,皮會細細碎碎的掉下來,還沒入口光是這個手感就知道一定好吃了,中心組織有彈性且不乾口,搭配的抹醬還是自製的鮪魚醬,不是千篇一律的奶油,光這點就可見用心。

維也納水果冰茶/熱夏威夷火山黑鹽咖啡
飲料部分算是今天用餐下來唯一讓我覺得比較有需要調整的,水果冰茶有加入了水果,喝起來酸甜適合夏天,但甜度實在過高。夏威夷火山黑鹽咖啡還蠻特殊的,奶泡上面撒了一些鹽巴,喝起來鹹甜生津,但拿鐵本身風味稍微偏水一點。

套餐$120內的冷熱飲,還有許多其他飲品可以選擇(有16種超級多),也許下次再來試試別的品項。

蛋糕
套餐升級的甜點不一定會每次相同,這次我們吃到是波士頓派,蛋糕體蓬鬆,中間有厚厚的鮮奶油,甜度不高還蠻好吃的!看完套餐內容有沒有覺得這些竟然只要加價$149,簡直太不可思議了?

義式炸魚條$220
義式炸魚條讓人心滿意足,炸得金黃酥脆,麵衣咬下去咖資咖資,而且不會覺得油膩,魚肉細嫩,沾上酸酸的塔塔醬汁相當解膩。

海鮮總匯 pizza $450
餅皮是比較偏硬脆型的,邊緣有焦焦酥酥的香氣,滿滿的海鮮料,蝦仁與透抽幾乎吃每一口都能吃到,還會一直掉出來,這個用料非常可以,再加上起司的加乘,調味恰好,是爽口又耐吃的口味。

火烤墨魚黑汁義大利麵 $420
火烤墨魚黑汁義大利麵應該可以說是托斯卡尼尼義大利庭園餐廳的招牌菜,我舉雙手大拇指推薦!一上桌我簡直要嚇昏了,這一份份量實在驚人,如果是女生應該兩人點一盤就夠了XD。

除了麵量超多,那一條墨魚也超級霸氣的霸佔了盤面1/3的位置。

火烤墨魚墨汁義大利麵的醬汁是使用新鮮墨魚囊、番茄、蒜頭及法國奶油熬煮而成,鮮度非常足夠,吃得出來是用心炒過的醬。且麵條完全將醬料吸附,口感彈牙,每一口都相當有味,裡面還吃的到一些洋蔥碎。
▲巨大火烤墨魚相當新鮮,切開後都還保有水分,彈牙多汁,且帶有一個BBQ烤肉醬的鹹甜風味與炭烤香氣,尤其鬚鬚的地方吃起來很脆,好喜歡!真的是可圈可點的一盤義大利麵阿~

牛肝菌野菇燉飯$355
牛肝菌燉飯是經典不敗的風味,濃郁的菌類香氣吃一口就會點點頭,通常牛肝菌燉飯都會做成奶醬,濃郁的菇類氣息加上奶醬常常顯得膩口,但這盤並不會有膩感,原因是裡面還加了不少的生鮮菇類以及彩椒,多了很多口感上的調劑,可以讓人一口一口的接續吃下去,風味上來說非常討喜。

只是燉飯是用台灣米,口感偏軟屬於沒有咬勁型的,這點就比較個人喜好,給大家參考囉

煙燻櫻桃鴨沙拉$335
生菜沙拉的分量也超級驚人,一上桌又被嚇到了XD,使用不同種類的生菜,吃起來口感上會比較有變化,配料有櫻桃鴨胸、番茄、橄欖、紫洋蔥、柳橙,相當豐富。油醋醬給的很足夠,整體調味很美味,建議仙女們可以點一份主食加一份沙拉大家share吃。

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳 桃園店 整體用餐下來,我們好感度非常高,原本以為景觀餐廳的餐點不用太期待,但幾乎每一道的風味都很到位,不是只吃環境的那種餐廳。

綠意盎然用餐空間,挑高設計與舒適沙發座位,當天我們遇到的服務生都相當專業用心,即便是大客滿狀態也有適時的來收盤,用餐下來整體感受非常不錯,是值得推薦的桃園義大利餐廳!