三重早午餐–早點嚐鮮位處於低調的小巷弄內鄰近三重國小站,但來用餐的客人一直不少,上班時間來吃過幾次還不錯趁著假日也帶老公來吃吃看,早點嚐鮮僅提供現場候位,不提供預訂位子喔!不想排隊的客人請記得避開用餐高峰時間店內裝潢走著復古文青風格,出餐的速度算是滿快的,餐點口味也滿不錯的,有機會到附近就來吃吃看吧!早點嚐鮮旁邊的男子漢麵線好友小可也推薦過,改天再時間來去吃吃看店內用餐空間,布置得算是滿溫馨的早點嚐鮮菜單如上提供給各位參考👉️人多時用餐時間90分鐘(以入座時間計算)👉️每人低消$ 80元👉️不額外收取服務費請自行自櫃台點餐,但餐點會送上桌餐點品項算是滿多樣化的,除了早餐店基本出現的吐司、蛋餅、拼盤之外還有提供PIZZA餐點價位會略比一般早餐店略高一點~來看看我們吃了些甚麼?紅茶(去冰與熱的各一杯)甜度適中還滿順口的肉醬麵&半熟蛋早點嚐鮮所使用的麵是較粗的烏龍麵,每一根麵條均勻的裹上醬料麵體吃起來算是滿Q彈的老公點了一份拼盤:第6號我是吃漢$190(有沙拉、德式香腸、太陽蛋、荷蘭小鬆餅、卡拉雞),透明小杯中裝的是果醋套餐附有一杯紅茶(可更換成其他飲品補差價)使用帶有花紋的盤子,以視覺效果來看,

店內用餐空間,布置得算是滿溫馨的

早點嚐鮮菜單如上提供給各位參考

👉️人多時用餐時間90分鐘(以入座時間計算)

👉️每人低消$ 80元

👉️不額外收取服務費請自行自櫃台點餐,但餐點會送上桌

餐點價位會略比一般早餐店略高一點~

來看看我們吃了些甚麼?

紅茶(去冰與熱的各一杯)

甜度適中還滿順口的

肉醬麵&半熟蛋

早點嚐鮮所使用的麵是較粗的烏龍麵,每一根麵條均勻的裹上醬料

麵體吃起來算是滿Q彈的

套餐附有一杯紅茶(可更換成其他飲品補差價)

使用帶有花紋的盤子,以視覺效果來看,餐點的豐富度好像有多一點~XD

不過單就分量來說,男生來吃可以略顯飽足感不足

我個人還滿喜歡荷蘭小鬆餅的口感,外頭帶點酥脆裡頭軟Q