來板橋府中站吃完火鍋後我說我想喝「波霸珍珠奶茶」,有人問「你想喝哪一間的?」,我就是要喝「波霸珍珠奶茶」啊!嘿啦~嘿啦~板橋府中站最夯的飲料店就叫做「波霸珍珠奶茶」啦,自從被燒到後他就放在我的口袋好久,這次到府中站吃完火鍋就是我與它最近的距離,雖然火鍋已經讓我們撐翻,我還時堅持拋開熱量來杯飯後甜點吧,哈哈波霸珍珠奶茶真的很神奇,它就開在府中站中山路一段的巷弄內,從府中捷運站走過來約6分鐘,外面就高掛著「波霸珍珠奶茶」往內走的招牌,你就可以看到好多人陸陸續續往內走,出來都提著好多杯飲料,以最原始的奶精奶茶打響名號,原本就很紅的它因為韓國美食天王-白鍾元來台灣錄節目採訪後更加火紅了,連外國人都懂喝呢波霸珍珠奶茶▵環境這個暗巷是真的暗巷,亂亂的不起眼卻人潮不斷,今天沒有大排長龍已經是很幸運了,歐耶遇到有排隊人潮的時候一定要依規定往左排,因為周邊還是有其他店家跟住家,要留通道出來喔波霸珍珠奶茶▵價位價格來說算是蠻平價的,份量都是統一大杯700CC的,絕對讓你喝得過癮,招牌的是它的波霸珍珠奶茶,是小時候喝的那種奶精珍珠奶茶,另外冰沙系列也是很多小朋友很愛的品項捏波霸珍珠奶茶▵製作過程看到櫃檯內的

波霸珍珠奶茶▵環境

波霸珍珠奶茶▵價位

波霸珍珠奶茶▵製作過程
看到櫃檯內的一鍋亮晶晶珍珠感覺就超Q彈的,老闆建議微糖就很好喝,因為珍珠原本就有加糖下去攪拌了,這樣喝起來也不會太甜,很適合現代人的口味

奶茶的作法也很特別,把奶精、紅茶、冰塊用了果汁機攪拌過後就完成,口感很像小時候我們去飲料店做好一大桶的那種風味,這種奶茶的滋味真的讓人一秒回到小時候,雖然不太健康但喝的就是那種感覺啦,當然,如果你想要喝健康一點的也有波霸鮮奶茶的選項喔

擺上一大杓珍珠這一幕超誘人的,我有問老闆如果帶回家大概1~2小時再喝珍珠會太軟嗎?! 老闆會直接把珍珠放在最上面,不幫你搖開,回到家兒子喝一 樣讚不絕口,珍珠還是好Q,表示它珍珠真的煮的很厲害耶
我當然馬上開喝啊,雖然用了奶精去製作奶茶,但我是點無糖的,裡面微微的甜度就是靠珍珠的甜,喝起來的甜度超級剛好,沒有奶精的那種甜膩,口感反而超級順的,會讓人一口接一口的那一種,現在都是紙杯,也看不到QQ珍珠的樣貌,但好喝最重要
外帶