1K
民生社區很夯的工業風不限時咖啡廳開二店嚕,我一直很想去民生社區的All Day,結果不小心就直接先造訪二店,ALL DAY ROASTING COMPANY 師大店就位在捷運台電大樓站附近,從5號出口走過來只要2分鐘,整體裝潢跟一店很不一樣,感覺有種低調的文青感,而且這裡不但不限時還提供插座,很多人都會帶著電腦來這裡辦公,跟姊妹來聚會也可以不限時暢聊,這個好地方怎麼可以不收藏呢ALL DAY ROASTING COMPANY 師大店▵環境師大店的環境非常寬敞,白色的店內妝點了好多綠色植栽,彷彿進到小森林裡,內用的客人直接進來,拿著菜單自己找位置坐喔ALL DAY ROASTING COMPANY 師大店▵選物區一旁還有ALL DAY製作的聯名商品,從咖啡豆到茶杯、小物通通有,很適合買來送人呢ALL DAY ROASTING COMPANY 師大店▵餐點介紹ALL DAY的餐點樣式不算多,但品項都還蠻齊全的,有沙拉、小點、三明治、甜點、咖啡、飲料,種類算是輕食類的,餐點分量很適合女孩子啦費達燻雞肉三明治 290元每一份三明治旁邊還會附上新鮮沙拉,他的三明治用的是法國長棍麵包,吃起來又脆又

費達燻雞肉三明治 290元
每一份三明治旁邊還會附上新鮮沙拉,他的三明治用的是法國長棍麵包,吃起來又脆又硬,裏頭的燻雞不會太過乾柴,跟起司塊非常搭,這一道也是師大店限定喔,牙口不好的人不要點三明治,雖然味道不錯,但我吃到最後嘴巴很酸耶,哈哈

北非番茄燉蛋 290元
這個小點心也很有飽足感,手工自製的番茄醬料配上兩顆半熟蛋,切片麵包沾上酸甜的番茄醬汁跟香濃的蛋液,是很涮嘴的開胃菜,當作正餐吃也沒問題

水果戚風蛋糕
除了菜單上的甜點之外,蛋糕櫃內也有當日手作的蛋糕,水果戚風放上的是當季的水果,芒果配上奶油的滋味實在誘人,蛋是戚風蛋糕的部分有點過乾,如果能保持點濕潤度會更加好吃

酥烤皮蘋果派與冰淇淋
我們一致大推它的酥烤皮蘋果派與冰淇淋,這個是現烤的必須等候20~30分鐘,澎澎可愛的泡芙蘋果派擺上一顆冰淇淋,一上桌就勾住我們的雙眼,派皮的部分非常酥脆有層次,搭配香草冰淇淋更是美味滿點
裡面還能吃到一塊塊的蘋果果肉,濃郁的果香氣氣息吃多了也不膩口,酸酸甜甜的我們都超愛

冰拿鐵
飲料的部分也超大一杯,冰拿鐵喝起來也是順順的,不限時咖啡廳就是要有大杯的飲料才適合啦

金鑽鳳梨康普茶
這也是師大店限定,康普茶內還有益生菌跟多種維生素,金鑽鳳梨康普茶喝起來就是微酸有果香的紅茶,只是看到裡面富含益生菌感覺很健康這樣,女生們應該都會很想點,喝完咕嚕咕嚕順順的這樣,哈哈
ALL DAY ROASTING COMPANY 師大店的環境真的比較有學生年輕的味道,大面積的自然採光造就了輕鬆的氛圍,有插頭˙又不限時,想要大聊特聊選ALL DAY準沒錯啦