1K
朋友問我說寫這麼多家桃園觀光夜市必吃,那哪一家是我最推的呢?就毫無疑問就是這一家了!道地越南小吃 煎蝦餅,搭配生菜、魚露辣椒包起來一起吃,就像韓國菜包肉的吃法,蝦餅煎的香酥脆,生菜爽口、魚露辣椒甜辣增添風味,搭起來就是完美絕配,夏天吃更是爽口美味,這家會是我願意一再回訪夜市的動力。以前這個位置是 黑人鼎邊趖 的攤位,現在人家已經開店去了,所以現在攤位就讓給了頭頓煎蝦餅。有三大煎炸油台,油鍋看起來有點像章魚燒模一坑一坑的這樣,然後煎起來的蝦餅就像圓圓的小飛碟。特製蝦餅麵糊先下鍋油炸出小圓盤造型後再擺入小隻鮮蝦,一起油炸至酥脆起鍋,再放入蝦鬆和蔥花提鮮即可。頭頓煎蝦餅|MENU煎蝦餅一份8個 120元外帶會用盒裝,內用直接用盤子裝另外再搭配一盤生菜。如果有座位的話是建議內用吃比較有FU。魚露跟辣椒可以依自己口味調配。甜辣鮮香。生菜給的也不少,很可以。炸出來的蝦餅雖然好吃但還是會偏油膩,所以搭配生菜真的是最棒的選擇與搭配,尤其是夏天這一道真的很清爽美味的好選擇。蝦餅真的炸的很酥脆,蝦鬆跟蔥花很提鮮,每一個蝦餅上面都有一隻小鮮蝦很可愛。可以單吃一個試試看,是真的好吃蝦餅的酥脆鮮香很對我的味,但

以前這個位置是 黑人鼎邊趖 的攤位,
現在人家已經開店去了,所以現在攤位就讓給了頭頓煎蝦餅。
有三大煎炸油台,油鍋看起來有點像章魚燒模
一坑一坑的這樣,然後煎起來的蝦餅就像圓圓的小飛碟。

頭頓煎蝦餅|MENU
煎蝦餅一份8個 120元
外帶會用盒裝,內用直接用盤子裝另外再搭配一盤生菜。
如果有座位的話是建議內用吃比較有FU。
魚露跟辣椒可以依自己口味調配。
甜辣鮮香。
生菜給的也不少,很可以。
可以單吃一個試試看,是真的好吃
蝦餅的酥脆鮮香很對我的味,但多吃確實會膩口,真的要搭生菜。
先取一片生菜放入九層塔夾點青木瓜絲,加一片蝦餅捲起來。
蝦餅看是要先沾點魚露辣椒再包入生菜,
還是先包好後再沾魚露辣椒都可以,看個人喜好。
這樣吃最對味
而且生菜還是店家附贈的,很大器。
在家吃炸物好像也可以這樣搭
比較不容易膩口而且又營養均衡呢。
一個人這樣吃一盤真的會飽捏,而且蝦餅這樣吃鮮香爽脆還帶微甜辣,堆疊出不同層次的風味,很喜歡
,總之這家真的是我會願意一再回訪夜市的動力。