因為朋友在小巨蛋附近上班,那天休假去找他吃飯,趕流行來坐一下松山線,真的很方便,一出站不經意發現這家森壽司,因為外表看起來很有質感,看到商業午餐價格還ok就進去嘗鮮一下,結果整個愛上了!不管是用餐環境或是餐點,都CP值超高,趕快來分享一下!因為我們剛好三個人,就各自點了不一樣的口味想說可以share來吃一下,平常我就是日本料理的愛好者,每個都好吸引我!每份餐點都有前菜,主菜,味增湯和甜點,覺得很划算,老闆說因為現在是冬天所以前菜是關東煮,清淡的口味很適合開胃來吃,魚漿部分也很新鮮,我最怕加工食品的味道,配上鮮甜的湯頭,當成主菜的前哨,滿特別的搭配!這個華麗的海鮮丼定食就是我的午餐!!好美喔~~我跟朋友拿出相機手機拍不停!師傅很細心幫我們解釋有哪些海鮮,魚卵,甜蝦,鮭魚...等新鮮海鮮都是他們一早就去魚市場採購的喔,所以食材都很鮮美,口感也很不錯,配上現磨的芥末和壽司飯,真的是一大享受,現磨的芥末真的跟平常嗆辣的芥末醬吃起來不一樣,有芥末香味但又不會嗆到奪去海鮮的味道!朋友的櫻花丼定食也被我偷吃了好幾口,上面的花朵超級可愛的,是紫蘇花,日本料理常常搭配紫蘇來配生魚片,沒想到它的花朵也這麼
關東煮
海鮮丼
櫻花丼
朋友的櫻花丼定食也被我偷吃了好幾口,上面的花朵超級可愛的,是紫蘇花,日本料理常常搭配紫蘇來配生魚片,沒想到它的花朵也這麼可愛,裝飾起來整個丼飯都變少女了起來!份量整個也是很滿足,男生來吃一定也沒問題,海鮮只要食材新鮮,不需要過度的烹煮,加上師傅細心的刀法,就很美味了!
這位就是森師傅,非常的親切,一直跟我們聊天,他說如果有朋友不敢吃生食,店內其實也很多無菜單的隱藏熟食,像雞翅,炒烏龍麵都很推薦哦!
玫瑰鹽
還發現一個像石頭的東西,竟然是玫瑰鹽,很大器的在那裏等著被磨...(笑)
甜蝦鵝肝
森壽司定食則有7貫壽司,這個甜蝦鵝肝真是嚇到我們,鵝肝炙燒在甜蝦上面,也太豪華了,海陸雙吃的感覺,整個很速配,鵝肝的油脂配上蝦子的鮮美,一口吃下,真的好吃!
吃壽司最喜歡就是一邊跟師傅聊天,感覺很親切,下次還想帶爸媽來吃晚上的無菜單料理,大家可以來吃看看,覺得CP值很高喔!
2014-11-20
推薦菜