花蓮超人氣排隊包子店家【公正包子店】搬家到仁愛街了,距離鬧區有段路程,若不是自行開車會比較不方便搬家後的價格依舊親民,小籠包一顆維持5元、蒸餃一籠35元,有提供內用桌位,但人潮似乎沒有以往那麼多了,或許是因為還有很多人不知道也或許是交通沒那麼便利公正包子店 ❙ 一顆5元的小籠包,超人氣公正包子搬新家,花蓮排隊美食! 搬家後的公正包子店人潮雖然不少但我覺得跟以往有差,地點不在熱鬧的大馬路上,是在巷弄裡,大部分的遊客不太會注意到對面就是廟口紅茶,有興趣的話可以一併將連美食吃起來以往到花蓮旅遊我們大都是買周家蒸餃的小籠包,這回碰上公正包子店搬家就來新店面吃吃看內用桌位是半戶外空間,感覺雨若下得比較大的話是會灑進來的桌數不多,自由入座,人多的話就要稍等一下玻璃上有用餐規則及餐具回收資訊,採自助回收,吃完記得放到回收處公正包子店價目表搬家後維持以前的價格,一樣5元真的很划算,周家蒸餃老早就漲到6元一顆了其餘的羹麵、湯品及飲料也都是銅板價,肉羹湯一碗25元現在哪裡還找得到?!疊高高冒著白煙的蒸籠,不要太靠近以免燙到或是弄倒了生意很好工作人員也很忙碌,大家都努力的包小籠包這是蒸好準備放涼的小籠包,店

對面就是廟口紅茶,有興趣的話可以一併將連美食吃起來

內用桌位是半戶外空間,感覺雨若下得比較大的話是會灑進來的

桌數不多,自由入座,人多的話就要稍等一下
公正包子店價目表

疊高高冒著白煙的蒸籠,不要太靠近以免燙到或是弄倒了
生意很好工作人員也很忙碌,大家都努力的包小籠包
這是蒸好準備放涼的小籠包,店家有販售冷包裝包子,一袋十顆60元要比熱的貴10元
這是剛蒸好白白胖胖的小籠包,就是縮小版的包子但特別可愛
包子顆數可以隨意點,沒有一定要點一籠,我們是點10顆,一顆5元體積不算小,盒子都裝不下了
厚實的餅皮吃起來鬆軟帶Q勁
餡料還算是飽滿,剛蒸好直接吃會有肉汁,吃的時候要小心燙口或是滴下來

有提供蒜蓉醬汁,但我覺得直接吃就很夠味了,不需要加醬
一碗25元的肉羹湯很可以,這價格真的很划算,肉羹也給得很大方
蒸餃一籠35元我兒子很愛,吃完一籠覺得吃不夠又追加一龍,一籠是10顆
飲料部分點了豆漿、紅茶+豆漿,一杯都是30元,飲料價格比湯還貴,如果可以還是喝湯比較划算

很多人都說這是觀光客吃的,但其實也是有當地人會買,也有很多人覺得不好吃,但口味口感本來就是很主觀,大家愛吃的本來就不同,互相尊重吧

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登