桃園龜山超隱密玻璃屋咖啡廳【綠庭緣】隱身在虎頭山步道旁,是一間充滿綠意的景觀餐廳,唯美森林系玻璃屋浪漫好拍,讓人感覺愜意放鬆來品嘗美食、下午茶之餘還可以走步道,感受大自然的美好,是週休假日親子旅遊好去處!綠庭緣 ❙ 山林裡玻璃屋咖啡廳,虎頭山步道旁,桃園森林系景觀餐廳!綠庭緣地點隱密,若不是在網路上見到介紹或是來走步道真的不容易發現,抵達餐廳前的一小段路比較小條,會車不易,若是天氣不好就不建議來了抵達餐廳前有地方停車,車位不多,加上登山步道入口也在這裡,所以假日容易停滿,導航可以直接搜尋"綠庭緣"入口處有營業時間,假日早上八點半就開始營業了,週一公休停好車後要走一小段路才會抵達餐廳,綠意盎然、環境幽美這間黃色小屋沒有開放,外觀挺適合拍照用餐空間有左右兩棟建築物,右邊為室內用餐區,左邊則是有大面積玻璃,感受特別好中午時間為簡餐時段低消是一人一份餐點,其他時間為輕食時段低消120元,僅收現金,免服務費餐廳外也有戶外用餐空間,坐戶外也很不錯,但防蚊措施要做好鄉村風的空間布置,氛圍很不錯,但比起室內空間個人還是偏好戶外用餐區,來景觀餐廳就是要感受大自然的美好啊另一區用餐空間是玻璃屋的設計,讓人

入口處有營業時間,假日早上八點半就開始營業了,週一公休
停好車後要走一小段路才會抵達餐廳,綠意盎然、環境幽美
這間黃色小屋沒有開放,外觀挺適合拍照
餐廳外也有戶外用餐空間,坐戶外也很不錯,但防蚊措施要做好
另一區用餐空間是玻璃屋的設計,讓人有在大自然用餐的感受
玻璃屋旁的戶外座位區,兩個人的話可以坐這裡
滿滿的綠植讓人感覺舒心愜意,有遠離塵囂的感覺
浪漫的玻璃屋用餐空間,採光也特別好,除了綠植外還掛了許多乾燥的玉米,相當特別
綠庭緣菜單及價格

我們來的時間是輕食時段,只有輕食及飲料可以點,有鬆餅、厚片、披薩、烤餅及沙拉可以選擇,飲料120元起
和風蔬果沙拉 $180
夏威夷披薩 $200
蜂蜜鬆餅 $200
伯爵鮮奶茶 $150
原味拿鐵 $140

原本想吃簡單但已經超過用餐時間了,就點了三份輕食及兩杯飲料,小朋友也是吃得津津有味
在森林裡用餐的感覺真的很不錯,充滿綠意的綠庭緣值得來坐坐

假日人潮會比較多,建議大家可以先訂位,也可以坐到心目中理想的座位!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登