台中忠孝夜市雞白湯/滷味推薦、合作街超人氣熱門美食推薦!現點現煮湯滷味、晚餐宵夜推薦台中市南區必吃美食「貳什拌物/雞白湯」現點現煮的湯滷味 可以品嚐到熱騰騰的美味 堅持每天現熬雞湯 近五十種嚴選食材 任選6樣只要100元 CP值真的爆表 內用還提供免費的雞白湯敢吃辣記得點麻辣口味 香醇不嗆 吃起來超過癮 而且蔬菜選項超多、調味也比較健康 作為減脂餐超適合 想吃低油低鹽口味都可以做客製化鹹淡可以調整 清爽口味的也可以來吃!另外貳什拌物/雞白湯也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受   貳什拌物雞白湯位於台中市南區合作街上 鄰近忠孝夜市附近每到吃飯時間 人潮總是絡繹不絕  貳什拌物本來只是間路邊攤 生意越來越好 現在還有了自己店面 用餐環境讓人感覺更舒適了用餐區給人一種乾淨明亮的感覺 打造樸實生活中的鄰家美食館風格 選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內蔬菜類系列則有玉米筍、黑木耳、香菇、金針菇、杏鮑菇、水蓮和綠花椰菜與大陸妹、高麗菜、娃娃菜   青菜類選項超多 說到貳什拌物雞白湯的食材 從餃類、丸子、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高

台中市南區必吃美食「貳什拌物/雞白湯」

貳什拌物雞白湯位於台中市南區合作街上 鄰近忠孝夜市附近

每到吃飯時間 人潮總是絡繹不絕

貳什拌物本來只是間路邊攤 生意越來越好

現在還有了自己店面 用餐環境讓人感覺更舒適了

選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內

蔬菜類系列則有玉米筍、黑木耳、香菇、金針菇、杏鮑菇、

水蓮和綠花椰菜與大陸妹、高麗菜、娃娃菜   青菜類選項超多
說到貳什拌物雞白湯的食材 從餃類、丸子、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高達近五十種

會依當天及季節性 用交錯的方式來供應

【貳什拌物/雞白湯】菜單價位

食材統一 一樣20元 六樣100元

食材選擇一應俱全 除了菜單上可點的選項超多

口味選擇有:蒜味、三杯、麻辣、番茄、沙茶   可

除了可以內用之外 也可以外帶回家吃!

主食類系列也相當多樣化 有王子麵、蒸煮麵、寬冬粉、客家粄條、雞湯泡菜、霧峰香米飯....等也可更換口味

先在店外拿單子找座位後 再劃單給櫃檯付款 餐具拿取與回收皆自助式

每天都還會有本日季節時蔬可選作挑選 真的是天天吃都吃不膩

店內免費的雞白湯可以喝到飽 還有提供玫瑰鹽及胡椒粉可以自行取用

喝完機白湯超滿足!

有肉有菜有麵食 當正餐飽足感超足夠   難怪當天到訪人客一直絡繹不絕

這一碗我們選的是以去皮雞胸肉為主的乾拌滷味   YUNO是搭配三杯醬汁

各種食材經過三杯醬汁的洗禮 都沾上濃郁 鹹度恰恰好  香而不膩口的好滋味

每一份滷味、時蔬、麵食都是現點現煮 可以品嚐到熱騰騰的美味

金針菇、杏鮑菇、鮮香菇自帶菇類獨特香氣 軟滑香嫩的口感 一吃就愛上

豆腐也滷得很透 越嚼越香   芋頭 馬鈴薯吃起來很有飽足感

香菇芋頭貢丸吃起來好Q脆 真材實料裡頭都有著芋頭與香菇 而且滿滿的麻辣香味

滷到恰到好處的雞翅口感剛剛好 也是必點神物

另一碗我們選的是湯頭則是麻辣口味    也是可以喝的麻辣湯 夏天吃也很可以!

高麗菜清脆甘甜 豆皮和百頁豆腐入味又好吃

鮮嫩多汁的梅花豬 油花分佈相當迷人 口感十分軟嫩

也是我的心頭好 而且是比較爽淡不油膩的麻辣湯頭 湯是很舒服的辣

加上軟Q的米血糕、櫛瓜及茄子吸取了精燉湯頭精華 層次感相當豐富

用完餐點後 餐具需要拿到回收區回收
經過附近時不妨也來貳什拌物/雞白湯嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹