原徐淮人家老闆(娘)出來開的小店,賣簡單的米線、捲餅和肉夾饃等家鄉小吃,味道以油鹹為主帶點兒辣(不會很油),香料下得很足很過癮,最好要有一點吃辣能力再來,畢竟某些不加辣就會少一味,但老闆娘還是很配合台灣大眾,都會問有沒有吃辣...話說~陸籍的闆娘似乎有一個共通點,氣勢強、神采煥發(?)。(老闆娘說蒜泥雞蛋要停掉了,點的人太少,不意外..害我沒吃到🫠,目前沒空做煎餃~)(兩碟,一碟是正常香而不辣的辣油,另一碟辣椒就頗辣要注意...🫠饃餅很適合再加辣油下去)(孜然羊夾饃,是我想吃的饃餅樣子,帶有嚼度和彈性~~現在市面上常見那種我較不愛..)(孜然豬夾饃,餡料燙口)(五花肉夾饃,瘦多肥少,好在瘦肉滑而不柴,我喜好上羊>豬)(烙饃捲餅,點了當日小炒、饊子捲大蔥兩款,饊子手路非我想吃的,可惜以前興隆路那家好吃的芝麻饊子已歇業🥲,小炒則是用三五種炒料混合,如雞蛋、芹菜、素雞、馬鈴薯...等,味道有層次😋)(徐淮羊肉湯,湯底必須要加辣羊油,否則少一味,給的是帶筋的肉~撈一撈還不少~)
[照片記錄]

畢竟某些不加辣就會少一味,但老闆娘還是很配合台灣大眾,

(孜然豬夾饃,餡料燙口)
(五花肉夾饃,瘦多肥少,好在瘦肉滑而不柴,我喜好上羊>豬)
同步刊登