宜蘭冬山鄉桃花源牛肉麵館,鄰近梅花湖風景區,有美麗的庭園、偌大的停車場及美味的牛肉麵飯,季節對了還能觀賞美麗的落羽松和稻田,是宜蘭冬山飽餐一頓的好選擇。桃花源牛肉麵館停車資訊雖然桃花源牛肉麵館位在田園之間,但完全不用擔心停車問題,餐廳提供了偌大的停車場,到梅花湖風景區旅遊時可以順道來這飽餐一頓。一進去可以看見幾個停車位,如果停滿,就再往左邊開進去,後門有相當多的車位桃花源牛肉麵館用餐空間桃花源牛肉麵館有戶外和室內用餐空間,天氣不錯的時候,坐外面看著田園感覺挺舒服的。餐廳內外的風格很不一樣,室內是古色古香的中式風。實木家具及美崙美奐的庭園,讓用餐環境更加舒適。桃花源牛肉麵館菜單及低消資訊桃花源牛肉麵館和一般的小吃店不一樣,超過130公分即要低消,平日160元,假日190元,看一看單價,應該蠻容易就達標了,這天我們點了二碗牛肉燴飯、一碗牛肉乾拌麵和一盤滷味就七百多元了呢,另外還有現打果汁可點選。櫃檯旁有滷味價目表及小菜,可自行拿取,再至櫃檯結帳。桃花源牛肉麵館餐點分享滷味這天夾了一塊大豆干、二片甜不辣和二片海帶,夾好後店家會拿進去加熱和淋上醬油,軟硬適中,口感相當不錯,當餐點配菜相當不錯。

桃花源牛肉麵館停車資訊

桃花源牛肉麵館用餐空間

餐廳內外的風格很不一樣,室內是古色古香的中式風。

實木家具及美崙美奐的庭園,讓用餐環境更加舒適。
桃花源牛肉麵館菜單及低消資訊

櫃檯旁有滷味價目表及小菜,可自行拿取,再至櫃檯結帳。

桃花源牛肉麵館餐點分享

滷味

牛肉燴飯
牛肉燴飯送上來時,有驚嚇到,好大一盤唷,而且紅蘿蔔和白蘿蔔也給得很大器,感覺好像阿嬤家的料理,這盤連男生也能吃飽飽呢。

牛肉乾拌麵
牛肉乾拌麵的肉量和燴飯差不多,看似不大碗,吃完可是很有飽足感。

除了牛肉還加入青江菜,吃起來清爽美味。

拉麵麵條拌上油蔥醬,又香又彈牙,口感相當不錯。

桃花源牛肉麵館是冬山鄉梅花湖附近,停車方便又能飽餐一頓的好選擇。