每到草莓盛產的季節,就可以看見各種甜點和料理,近幾年草莓大福更是如雨後春筍般冒出,光大稻埕迪化街上就可以看見3~4間了。近期到大稻埕時,也買了高人氣路力草莓大福來品嚐,外皮Q彈、紅豆餡不甜膩,咬下後多汁的草莓在口中爆開來,實在好滿足,快趁草莓季來吃一波吧。路力草莓大福交通及位置路力草莓大福位在大稻埕迪化街上,鄰近永樂市場,攤位就擺在鴉片粉圓旁的騎樓。到迪化街最方便的交通工具就是公車和騎車了,離最近的捷運是北門站,步行約8分鐘。平日下午購買人潮就不少了,我想假日應該會更多人,如不想等待也可以參考附近的幸福堂草莓大福,評價也不錯。紅豆餡和草莓會先包裹放在一旁,購買時再依數量將外皮包上。路力草莓大福價位及口感草莓大福1顆45元,3顆一盒120元,一個人最多可以購買到20盒,數量還蠻多的。如果剛好前面有人一口氣買20盒,我想應該會等到暈倒吧,幸好這天排不到20分鐘就買到了,呼~另外還有草莓糖蘆可以購買,小朋友應該會很愛。本來想說家中一個人1顆剛剛好,回家後超級後悔,我們都覺得好好吃,吃完還想再吃啊~每顆草莓大福又大又飽滿,以這個價位來說CP值還不錯,比起1顆60~100元的大福,會更讓我想再回

路力草莓大福交通及位置

紅豆餡和草莓會先包裹放在一旁,購買時再依數量將外皮包上。

路力草莓大福價位及口感

另外還有草莓糖蘆可以購買,小朋友應該會很愛。

每顆草莓大福又大又飽滿,以這個價位來說CP值還不錯,比起1顆60~100元的大福,會更讓我想再回購,難怪人氣會如此旺。

外觀雖不是很精緻,但紮實飽滿的樣子就讓人想品嚐。

裡面的草莓好大顆唷,酸甜又多汁的口感,正好平衡了紅豆餡和外皮的甜,讓人意猶未盡。

如沒吃完,可以冷藏一天,隔天退冰後還是好吃唷。

排隊的時候曾經一度懷疑是不是真的這麼好吃,吃了後真的好喜歡,下次一定要多買幾盒才行,到大稻埕時可別錯過了。
外帶