潮鍋癮永和竹林店 不僅有明亮舒適的空間,餐點CP值也相當不錯,搭配的火鍋食材和湯底豐富多樣化,點鍋還可白飯、飲料和冰淇淋無限續,即使一個人來用餐也能飽足又過癮, 是間視覺和味覺同時享受的小火鍋店,值得列入永和美食清單。潮鍋癮永和竹林店交通及用餐環境潮鍋癮永和竹林店 鄰近捷運頂溪站,步行約9分鐘左右,如不想步行可以轉乘YouBike或公車,餐廳門口就有站牌「網溪國小」,有51、57、214、241、綠2左。汽車則要停放至收費停車場,較近的停車場有「中信停車場」及「日月亭網溪國小地下停車場」。潮鍋癮永和竹林店 明亮的空間搭配上現代化的設計,讓我眼晴為之一亮,比起傳統的小火鍋來得更舒適,決定馬上和家人進來品嚐看看。用餐區及自助吧區乾乾淨淨的,座位周圍也有掛壁式衛生紙,用餐起來格外的放鬆。潮鍋癮永和竹林店自助吧點火鍋即可無限享用自助吧的飲料、白飯、冰淇淋和醬料,CP值還不錯。醬料區也有擺放高湯和白開水,可以自行調整湯底濃度。潮鍋癮永和竹林店菜單及餐點潮鍋癮菜單潮鍋癮有相當多的湯底可以選擇,不到200元就能滿足一餐,另外加35元還能多一小盤肉,還蠻便宜的。想吃得更豐盛一點,還有多種海陸搭配,附的

潮鍋癮永和竹林店交通及用餐環境

潮鍋癮永和竹林店自助吧

醬料區也有擺放高湯和白開水,可以自行調整湯底濃度。

潮鍋癮永和竹林店菜單及餐點

潮鍋癮菜單

想吃得更豐盛一點,還有多種海陸搭配,附的湯為原味高湯,加10元可選麻辣、咖哩、沙茶或蕃茄湯底。

內用限時90分鐘,每個人以一鍋為單位,大人共鍋需另加50元,身高110公分以上的兒童共鍋加30元,皆可折抵消費,50元以上才可使用自助吧。

蛤蠣雞腿鍋 / 蕃茄湯底、肉過癮
這一鍋實在厲害,有一隻大雞腿、蛤蠣、豬肉片(+肉過癮)、火鍋料、冬粉和蔬菜等,感覺都快炸出來了,吃完超有飽足感,相當推薦。

雞腿肉又厚又嫩,吃膩火鍋肉片的話,點雞腿鍋就對了。

豬肉片煮完口感還不錯,不會乾柴。
再搭配上豐富的蔬菜和火鍋料,又飽又暖和。

加入雞腿肉的蕃茄高湯更香濃了,所有的食材變得好香唷。
海陸鍋 / 牛肉 + 麻辣湯底
海陸鍋有蝦子、魚片、蛤蠣、小鮑魚、魷魚、綜合干貝、冬粉、火鍋料和高麗菜等,另外再提供一盤切片牛肉,食材相當豐富。

麻辣湯底介於小辣和中辣之間,吃起來挺順口的。

麻辣湯底會愈煮愈濃郁,食材不太需要沾醬就好吃。

海鮮擺滿整鍋,超過癮的,湯頭也變得好鮮甜。

其中我最喜歡的就是魚片和蝦子,口感最鮮美了,下次我還想再來嚐鮮魚雙拼。

加料食材 / 讚岐烏龍麵、韓國拉麵
最喜歡在煮完食材後,再煮麵條,吸飽滿滿香氣的麵條超美味。

讚岐烏龍麵和韓國拉麵是我煮火鍋必備的成員,煮後Q彈可口,相當滿足。

這天將烏龍麵放蕃茄湯底,韓國拉麵放麻辣鍋,濃郁的湯頭太加分了,口感超讚。

熟食 / 滷鴨血、滷臭豆腐
滷鴨血和滷臭豆腐很入味,和小火鍋搭配著吃也不錯。

熱呼呼的鴨血挺Q彈的。

喜歡邊吃火鍋邊喝飲料的人超適合來這,飲料選擇還挺多的,吃飽喝足再吃冰淇淋就是完美的一餐啦。

潮鍋癮永和竹林店 不僅火鍋選擇多樣化、自助吧飲品豐富,還有舒適明亮的用餐環境,一個人也能吃得快樂又滿足,是間會讓人想再回訪的火鍋店。