淡水老街上的好好食廣東腸粉,是在地經營多年的老店,熱呼呼的腸粉滑嫩份量足,搭配上特製醬汁及辣椒醬,過癮又滿足,難怪往來的客人總是珞亦不絕,是不能錯過的淡水老街美食。好好食廣東腸粉交通資訊好好食廣東腸粉鄰近捷運淡水站,從捷運站步行只要7分鐘即可到達,搭大眾運輸或騎自行車都相當方便,開車的話,可以找鄰近的停車場停放。好好食廣東腸粉菜單及內用環境好好食廣東腸粉沒有獨立店面,只有路邊攤位,所以內用位置只有2~3位而已。市場的環境較為雜亂一點,我比較建議外帶,坐在金色水岸旁邊吃邊賞景別有一番風味。好好食廣東腸粉平日人潮就不少了, 不僅遊客聞名而來,連在地居民也是常客。除了7種口味的腸粉,還有賣蒸米線和特製辣椒,喜歡吃辣的朋友一定要加辣,特製辣椒很香。鮮蝦蛋腸粉一份鮮蝦蛋腸粉裡有4隻蝦子、腸粉、青菜和蛋,可以滿足微餓的肚子,吃完後再去喝下午茶剛剛好。加辣的話會直接將辣椒放在腸粉旁,醬汁則是另外裝袋,可自行加取。醬汁微甜微鹹,全加了剛剛好,不會覺得口味很重。喜歡這裡的鮮蝦,不是那種脆蝦仁,口感鮮甜又彈牙,一份裡面有4隻,算還不錯。熱呼呼的腸粉口感較滑嫩,稍微放涼後較紮實,份量不少,吃完後會有小小的飽

好好食廣東腸粉交通資訊

好好食廣東腸粉菜單及內用環境

鮮蝦蛋腸粉

醬汁微甜微鹹,全加了剛剛好,不會覺得口味很重。

熱呼呼的腸粉口感較滑嫩,稍微放涼後較紮實,份量不少,吃完後會有小小的飽足感。

搭配上青菜和蛋後,就是清爽又均衡的一餐了。

天晴時坐在金色水岸旁,邊吃邊賞景挺愜意的,感覺上比擠在小小的座位吃還舒服。
外帶