搬來三重居住後,無論是公司或是住家附近還蠻多家牛肉麵店,看來三重除了滷肉飯多之外,三重牛肉麵店也不少某天下班回家路過二木牛肉麵自強店,看見店門前的紅布條寫著牛肉麵+牛肉滷肉飯一套特價$165元價格滿實惠的,而且還可以吃到不常見的牛肉滷肉飯,麵體除了一般常見的陽春麵、刀削麵之外還有特別五行麵疙瘩,還有咖哩湯頭可以選擇,口味算是滿多樣化的查了一下原本二木牛肉麵在三和路四段上後續搬遷至現在的自強路三段上(二邊距離相差不遠)店內空間明亮很舒服~一次大約可以容納10多位客人用餐菜單/DM菜單如上提供給各位參考湯頭除了一般常見的紅燒之外,還有特別的咖哩湯頭+$45元可升級套餐,小菜選一+700CC的紅茶一杯菜單上一腱雙牛的套餐就是店門口牛肉麵+牛肉滷肉飯的優惠套餐來看看我們吃了些甚麼?+$45元可升級套餐,小菜選一+700CC的紅茶一杯小菜我們挑選牛蒡絲,原本以為店家提供的紅茶是自家煮的,想不到提供的是手搖飲店的飲料升級套餐還滿划算的~牛肉滷肉飯給的肉量還不少,雖然口味略重但也不會太過死鹹,還可以吃到一絲絲牛肉的口感其實單點一碗50元也不算貴~紅燒牛肉麵(小)雖然是小碗的但份量也不會太少,二木牛肉

店內空間明亮很舒服~一次大約可以容納10多位客人用餐

菜單/DM

菜單如上提供給各位參考

湯頭除了一般常見的紅燒之外,還有特別的咖哩湯頭

+$45元可升級套餐,小菜選一+700CC的紅茶一杯

菜單上一腱雙牛的套餐就是店門口牛肉麵+牛肉滷肉飯的優惠套餐

來看看我們吃了些甚麼?

+$45元可升級套餐,小菜選一+700CC的紅茶一杯

升級套餐還滿划算的~

牛肉滷肉飯

其實單點一碗50元也不算貴~

紅燒牛肉麵(小)

雖然是小碗的但份量也不會太少,二木牛肉麵湯頭屬紅燒風味,使用天然蔬果長時間熬煮

並只用牛大骨去熬出牛肉湯的膠質,過程中也從不添加冰糖鹽巴味精等調味料

湯頭喝起來略帶蔬果的甘甜後續再帶有一股辣度,是可以順口喝的湯頭!

厚實的牛腱肉 , 帶有些許油筋 , 肉質軟嫩不乾柴 ,燉煮的相當軟爛入口好咬

是一塊好吃的牛腱肉 ,紮實給了四大塊厚實的牛腱肉,讓人吃起來相當滿足

我老公個人偏愛吃陽春麵

下一次我要吃吃看更有特色的五行麵疙瘩

牛三寶拼盤

我實在是太懷念,在金門真善美牛肉麵吃到的牛肉拼盤了

本身有吃牛肉 ,近日有機會去金門遊玩的朋友一定要去吃吃看

牛腱肉的口感跟牛肉麵中的牛腱肉差不多,切得厚實的牛腱肉吃起來存在感十足!

牛腱肉的口感也很好咬,不會太硬過於乾柴

牛肚處理得不錯,Q彈中帶點咬勁

牛筋給的都很大一塊,吃起來口感軟軟古溜的

二木牛肉麵自強店用餐環境佳,店家服務也很親切,餐點口味滿不錯的~

有機會再來試試別種餐點