1K
前一陣子滑IG發現高雄娘家附近開了一間老宅咖哩飯,查了一下地址發現,這不是岡山中街那排老房子嗎?! 從我家走過去不用3分鐘,回去過母親節時就來造訪一下,耳東家日式食堂簡約的日式門面在這排老房子裡格外顯眼,他所在的平和路不大條,騎摩托車過來是可以停門口,開車的話這邊是單行道,可能要停到秀傳醫院,或是3分鐘路程的CITY PARKING 城市車旅停車場喔耳東家日式食堂▵環境店內保留老宅的原始建築結構,走進來彷彿進入時光隧道,本來以為他的用餐座位只有前面這6個板前的座位,其實後半段還有10多個位置喔後面的空間還蠻舒適的,沒有太多複雜的裝潢耳東家日式食堂▵菜單簡單來講就是丼飯跟咖哩飯,炸物方面都是現點現炸,店內的人手有限,如果遇到客人多一點可能要等一下,而且它們目前不能訂位,想吃的人就直接過來吧耳東家日式食堂▵餐點介紹豬排咖哩 180元咖哩飯也是簡簡單單的擺盤,真心建議可以自費加一顆溫泉蛋,不然擺盤有點空虛,哈哈,咖哩的味道有點甜又有點印度咖哩的味道,醬汁是比較濃稠的那種,吃起來是蠻下飯的也不膩,飯給的蠻多的,所以醬汁可以再給多一點啦,不然沾了豬排又要配飯會有點少豬排部分炸得不錯耶,而且超厚又

耳東家日式食堂▵環境

後面的空間還蠻舒適的,沒有太多複雜的裝潢

耳東家日式食堂▵菜單

耳東家日式食堂▵餐點介紹
豬排咖哩 180元

豬排部分炸得不錯耶,而且超厚又超大片,炸衣吃起來卡滋卡滋不刮嘴,豬排肉看起來都是瘦肉,但意外地多汁,不用沾醬單吃也很香喔

唐揚咖哩 180元
這唐揚雞很大一塊喔,但炸得有點黑,我覺得是他有醃過,所以炸完醬料的顏色比較深,雖然外表黑黑的,吃起來自帶鹹味,肉質又嫩,別看他其貌不揚,唐揚雞是好吃的捏

唐揚丼 170元
丼飯小小碗的很適合女生,上面也是擺滿了4大塊唐揚雞,底下的滑蛋增添濕潤度,吃起來也很清爽喔

巨峰葡萄氣泡 60元
飲料部分用了復古的杯子裝,說是氣泡但喝不出氣泡飲的感覺,而且冰塊放太少,喝到最後會有點甜

耳東家日式食堂算是不錯吃的咖哩飯,畢竟很多咖哩飯不是太稀,就是豬排炸得太柴,它們家的味道都算不錯,而且老宅的翻新讓豬排咖哩飯更有味道,岡山娘家這邊越來越多好店了,像很美的梨吧制所 NASHIBA lj.就在這附近,大家可以排再一起踩點啦