1K
來宜蘭就是要吃雞,超夯的快閃桶仔雞餐車-大仁哥第一間店面就開在宜蘭壯圍,如果你跟我一樣永遠追不上大仁哥神出鬼沒的腳步,那就拿起電話訂大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店吧!這次家族旅行大陣仗就想帶大家來吃吃大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店,因爲他的場地很大,超適合家庭聚餐,一定要提前打電話先預訂喔,欸~第一通就讓我撥通太幸運啦,訂位時可以先預訂要幾隻烤雞,大概4-5人預訂一隻就蠻夠吃的,依此類推~大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店▵內用流程報到之後就可以在外面等候叫位,流程板上都寫的很清楚,當天13:30到還是滿滿的人,報到後大概5-10分鐘會叫到位置大仁哥的招牌拿雞笑容就在牆上歡迎你,哈哈,點菜方式用QR CODE點餐,一開始我只有預訂一隻雞,進來後發覺不夠,服務人員說還有數量可以加點,所以我們就點了2隻雞啦,上菜的速度也很快,基本上就算假日限用餐1.5小時也很夠時間吃大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店▵餐點介紹大仁哥蔗香脆皮桶仔雞 700元超令人期待的桶仔雞上桌啦!油亮的外皮也太誘人了,堅持選用當天溫體黑羽土雞來製作,再用特製中藥醃過,甘蔗當柴火下去烤成桶仔雞,聞起來帶著淡淡的清香,少了一般烤雞的

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店▵內用流程

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店▵餐點介紹
大仁哥蔗香脆皮桶仔雞 700元
超令人期待的桶仔雞上桌啦!油亮的外皮也太誘人了,堅持選用當天溫體黑羽土雞來製作,再用特製中藥醃過,甘蔗當柴火下去烤成桶仔雞,聞起來帶著淡淡的清香,少了一般烤雞的油膩氣息

每一份烤雞都會附上胡椒鹽、雞油、生菜、黃金泡菜,大仁哥在快閃餐車賣一隻499,店面因為要人力、店租成本一隻變700,我覺得還是可以來吃吃,因為這裏除了烤雞還有很多熱炒品項可以點喔

雞一上桌戴上手套就要開始扒雞啦!一陣陣的香氣撲鼻,口水都快忍不住了

一扒開就能感受到雞肉的嫩度,而且超juicy的,每個人都說好吃,你也可以沾著雞油更好吃,如果以快閃餐車一隻499真的很值得追一下

雞皮的部分油亮又帶著脆度,大家搶著吃耶!

五更腸旺 180元
腸旺根本是白飯殺手,裡面可以吃到QQ的大腸跟鴨血,口感不會太辣,淋在白飯上超下飯的

客家小炒 250元
客家小炒有點太濕,如果能收乾一點吃起來會越嚼越香,但裡面的料都蠻豐富的

塔香蛤蜊 220元
蛤蜊品質也不錯,肉質肥美又大,每一顆都有炒開,這道也是一上桌就被秒清空

蔥爆牛肉 180元
牛肉大塊又嫩口,這樣一盤180元真的蠻划算的

蔗香雞油麵線(2份) 100元
我覺得它們的雞油真的無敵,簡單的拌麵線也好涮嘴

剝皮辣椒雞湯 380元
這湯大家都說好喝,剝皮辣椒的清香全部熬進湯裡面,雞肉每一塊都超嫩,把雞湯拿來拌飯或是麵都好好吃

鳳梨蝦球 250元
都是一整隻蝦下去炸的,炸衣不算太厚,蝦肉的Q度都還在,一口接一口小朋友都好喜歡,馬上吃光光

雞油悶竹筍 180元
悶竹筍是用烤雞的雞油下去悶的,筍子口感脆甜,搭配雞油更是香

如果你還沒吃過大仁哥桶仔雞,然後又追不到快閃餐車,那就直接來大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-旗艦總店嘗鮮吧,雖然比快閃價高一點,但環境舒適、餐點樣式又多,來宜蘭玩很適合當作一餐,我也是第一次吃,雖不到驚豔,但確實不錯吃,大家對烤雞還是念念不忘,下次遇到台北快閃我真的會認真去搶,哈哈