1K
座落在城市裡的室內微型植物園咖啡廳,不管室內室外都能享受被多樣性蕨類的包圍,綠意盎然 還有各種造型蕨類,讓整個空間植感有氧,就算在室內也很有森林感,白色調建築更顯得清新 自然,根本就是會呼吸的咖啡廳。以白色基調 木質暖調裝潢,再以綠植點綴,整體空間超有植感。讓室內就像一座小型植物園各種蕨類盆栽、空氣鳳梨等 裝飾點綴室內空間每個角落甚至每一面牆都有著綠意相陪。到的時間有點晚了室外的照片拍不夠多,有點可惜不然這棟建築物外觀也是這街道最美的風景之一。窗戶外就是同安親子公園。書香、咖啡香 還有綠植相伴覺得在這裡當店員應該蠻累的除了要準備餐點、飲料外,光是澆水照顧綠植們應該很累人。在這裡用餐 有一種被綠意包圍的幸福感。數不清的各式植物列隊歡迎在這裡即使身在城市也感覺很清新自然可以忘記外面的車水馬龍,肆意的森呼吸。落地窗外應該是溫室光是照顧上就得花上不少心血。有植物相伴的咖啡更香。喜歡綠植 蕨類的朋友在這裡真的會超開心。米粉鮮乳卷這個真的好特別喔,是用純在來米粉取代麵粉做成的無麩質蛋糕卷體,犧牲部分彈性,但米粉鬆軟且獨特的烘焙風味更烘托出蛋香,而且麩質過敏的人也能吃。司康餅以上價格品項僅供參考我去
以白色基調 木質暖調裝潢,再以綠植點綴,整體空間超有植感。
讓室內就像一座小型植物園
各種蕨類盆栽、空氣鳳梨等 裝飾點綴室內空間
每個角落甚至每一面牆都有著綠意相陪。
到的時間有點晚了
室外的照片拍不夠多,有點可惜
不然這棟建築物外觀也是這街道最美的風景之一。
窗戶外就是同安親子公園。
書香、咖啡香 還有綠植相伴
覺得在這裡當店員應該蠻累的
除了要準備餐點、飲料外,光是澆水照顧綠植們應該很累人。
在這裡用餐 有一種被綠意包圍的幸福感。
數不清的各式植物列隊歡迎
在這裡即使身在城市也感覺很清新自然
可以忘記外面的車水馬龍,肆意的森呼吸。
落地窗外應該是溫室
光是照顧上就得花上不少心血。
有植物相伴的咖啡更香。
喜歡綠植 蕨類的朋友在這裡真的會超開心。

米粉鮮乳卷

司康餅
以上價格品項僅供參考
我去的時間比較久遠,
現在還有沒有賣,價格是否還一樣 我不是很確定。

水煮牛(飯)套餐
這裡的餐就中規中矩,
可以不用太過期待但又不失分。
不過咖啡還蠻大杯,拉花美美的。
水煮牛飯,因為是點大辣所以很夠味。

法式鹹派
超厚實一份,料多紮實,但我真的沒很愛鹹派XD。

烤布蕾
這一篇其實我拖很久才寫,記憶中這烤布蕾是好吃的,就很台南的那種口味,很綿密紮實。
旁邊就是同安親子公園
吃完來這裡散散步,完美。