這天妹妹說好想吃煎餃,還立刻google地圖搜尋哪裡有什麼煎餃好吃,結果看到這間來打餃的照片很不錯,立刻決定導航就去這間了!這裡雖然在花蓮市,不過是我們平常比較少來的地方,其實就在國風國中的斜對面,這裡有一片平房老房子,而來打餃就在這其中一間,招牌不是很大,不過門口比起其他間特別一些。 店裡座位不多,不過簡單的木桌椅也蠻有特色。 餐點主要就是煎餃,有十個一份的,也有十二個一份的,還有蠻多小菜可以選擇的。不過菜單上有寫每人低消一百元,所以我們就點了三盤小菜差不多這樣。海帶的醬汁有點辣,後勁還蠻強的,不過又很夠味,所以我們還是吃完的。醃漬蘿蔔酸甜開胃,黃金豆腐是熱的油豆腐,就一般口味這樣。 煎餃我們點十二個一份的,很久以前這種冰花煎餃流行過一陣子,不過我那時候都沒去吃,看起來賣相是蠻漂亮的。底部煎得脆脆微焦的,吃起來口感更加豐富,口味只有一種,我覺得餡料的味道不錯,加點醬油就很好吃,而且雖然是這種煎法,但吃起來一點也不油膩。 我們兩個人點一份煎餃和三樣小菜一共兩百出頭,吃得蠻飽,因為本來就是沒想吃很多才想說吃煎餃,可以想吃幾個點幾個,不過這裡是固定數量的,還好兩人來可以一起分著吃,算

店裡座位不多,不過簡單的木桌椅也蠻有特色。

我們兩個人點一份煎餃和三樣小菜一共兩百出頭,吃得蠻飽,因為本來就是沒想吃很多才想說吃煎餃,可以想吃幾個點幾個,不過這裡是固定數量的,還好兩人來可以一起分著吃,算是可以再來的一間小館!

同步刊登