2023-12-28 0 瀏覽
長期在國外吃米其林的友人推薦(屬於她的台南必吃?),這家便當店只賣平日中午,總算找到機會解鎖,但我12點多到場就只剩下焢肉、豬排、紅糟肉,其餘幾乎空空如也,人狠話不多直接包兩個打滿主菜,整體來說菜都有細緻度,手路與坊間便當店有所區隔,後來一查,早期是做傳統台菜的西東飯店,輾轉到現今改做便當店,總之平常心一試無妨。(菜單: 配好的幸福、美滿、特餐,其實自選就可以了)(豬排、紅糟肉都現炸,標配半熟荷包蛋,豬排是平價日料店會販賣的那類型,但是口感恐怕會令大多的店汗顏了,紅糟肉也有水準,但還不到我的"T0",當天滷的三層焢肉味道不錯,可惜尚不夠"透",也可以請店家切片哦!)(一個便當吃不飽你有吃兩個嗎?報告有~~🫡這兩個印象380元左右,你覺得會貴嗎?)(同場加映: 隔壁的冰鄉,之前每次經過都滿座,尤其是草莓或芒果季,用料的確實在,如果是一個人根本吃不完~~😶)
[照片記錄]

(菜單: 配好的幸福、美滿、特餐,其實自選就可以了)
同步刊登