1K
在信義誠品吃過,整個被他的沈穩裝潢給吸引,一開始覺得他是網美店,但餐點卻也在水準之上,現在不只在信義誠品有Waku Waku Pasta,去年在赤峰街也開了分店了耶!就位在建成公園周圍,開車過來可以停建成公園停車場,從捷運中山站5號出口走過來只要4-4分鐘,來這邊逛逛赤峰街、順便過來吃美食剛剛好光是門面就讓我好愛,白色主色系配上酒紅色的磁磚低調又不失設計感,Waku Waku的招牌燈箱也很加分,這天我為了等絕美的窗邊位置也是到了15-20分鐘啊,哈哈這天下午真的人潮沒停過,但整間店的王位就是窗邊的這個雙人座,看出去就是公園的綠意美景,還好等待朋友到達的時候剛好有人離開,我才如願坐到這個美位店內的用餐時間100分鐘是從你進入坐位開始算,如果你們人沒到齊就在外面等候,等到人到齊再一起進去,不然就壓縮了大家開心用餐、聊天的時間了店內完全沒有拍到空景的機會,裡面就是2人、4人座,桌距算是蠻近的,只有窗邊的座位才有悠閒的感覺喔Waku Waku Pasta的餐點主打日式洋食,主餐有義大利麵、早午餐,你也可以加價升級套餐,套餐有分四種價位,菊+66、梅+188、竹+199、松+266,我都點直接點

Waku Waku Pasta的餐點主打日式洋食,主餐有義大利麵、早午餐,你也可以加價升級套餐,套餐有分四種價位,菊+66、梅+188、竹+199、松+266,我都點直接點松套餐,有自家麵包、168元開胃前菜、110元甜品、90元飲品可以選,非常超值

鬆軟的麵包用了甜鹹的明太子點綴,鹹香滋味非常開胃

今天是地瓜湯,一開始我還以為是南瓜湯,結果原來是地瓜,喝起來非常綿密又帶著甜味,裡面還可以吃到豬肉塊,分量也很大,一下子就把他喝光光了

朋友點的凱撒沙拉也太大一盤,生菜都超級清脆、新鮮,適合2個人一起share

之前吃過他們家的唐揚雞就非常喜歡,這次點了唐揚雞細扁麵也不錯,旁邊擺上五大塊唐揚雞,番茄跟奶油的味道完美融合,不會有太過酸香的口感
唐揚雞肉質超嫩,外皮因為拌炒的關係比較濕軟,但還是能吃到一點脆度,細扁麵也是軟硬適中,整體的味道不錯捏

朋友的拿坡里細扁麵還搭配了一顆溫泉蛋,有滿滿的青椒、臘腸,刨上起司也是超級涮嘴,吃的時候記得把溫泉蛋拌開,讓蛋液裹在麵條上,滑順的更誘人啊

酸酸甜甜的氣泡飲也不錯,整體也不會太過甜

甜點當然要點一顆我最愛的布丁,他們家的布丁是將日本三溫糖用小火炒到焦香,搭配紐西蘭鮮乳與法國鮮奶油做成布丁,吃起來微微古甜,加上奶油更順
很幸運今天來Waku Waku Pasta就可以坐到王位,這裡的上菜速度超快,大概10分鐘就能完全上桌,第二次造訪Waku Waku系列還是很愛,他還有burger系列的,下次一定要去嚐嚐啦