最近真的中了可頌的招,自從上禮拜吃了Lillian Bakery 莉莉安可頌烘焙專門店的可頌後,只要哪裡有可頌就往哪裡去,今天找到一間試營運的甜點店,就在捷運市政府站附近,他們家的可頌甜點又狂掃一波IG,加上大面積的自然採光空間,這麼chill當然要衝一波捏Snob Cafe就在基隆路的靜巷內,從捷運市政府站1號或4號出口走過來都只要3~4分鐘,裝潢並不是太突出,比較好認的就是他墨綠色的招牌還有大面積的落地玻璃窗,整個感覺蠻低調的,偷偷告訴大家,Snob Cafe現在試營運,只要點一杯飲料,甜點都可以用99元加購,喝一個下午茶才200多元,台北哪裡找到這種價格啦,難怪最近夯爆了~Snob Cafe▵環境店內環境就比較一般,整體的座位蠻多的,木質色系的裝潢感覺很溫暖,這裡是一間不限時咖啡廳,部分座位底下都有提供插座可以使用,服務人員也很熱情的招呼,一瞬間讓我對這裡又更加分了最夯的座位有三個,就是靠門外有天井採光的用餐區,天氣好的時候會有陽光灑落下來,坐在這裡吃著好吃的可頌多麼享受,這天是陰雨的平日,很幸運可以坐到店內的王位,隨然沒有陽光,但整個氣氛非常悠閒自在Snob Cafe▵點餐模式

Snob Cafe▵環境

Snob Cafe▵點餐模式
Snob Cafe低消是一杯飲料或甜點,入座後會提供專屬的QR CODE,點餐方式就是自己掃QR CODE點餐喔,甜點櫃超犯規,裡面放著店內提供的甜點,其實價格才100出頭真的不貴,怎麼辦~每一個都想點啦,除了甜食之外,目前有提供可頌鹹食嚕

Snob Cafe▵餐點介紹
水果奶油可頌 150元
ig上大家必推的就是這個可頌,酥脆的可頌上面擠上自打的鮮奶油,擺上新鮮水果點綴,光看就讓人食指大動,他的可頌吃起來是外酥內軟,配上微甜綿密的鮮奶油非常好吃,旁邊有點綴一些脆餅感增添層次,這一個吃完還蠻有飽足感的,我超愛的啦

RÒU by T-HAM 火腿可頌三明治 220元
我還點了一個鹹食可頌,鹹食都是現點現做,大約要等10~15分鐘,裡面的火腿是用RÒU by T-HAM家的,擺上鮮脆的生菜、芝麻葉、起司,淋上油醋醬就讓我一口接一口,它們家的可頌真的口感很不錯,不會太軟或是太硬,加上食材新鮮,是女生最愛的輕食系列

RÒU by T-HAM的火腿吃起來微鹹又厚實,不是那種薄薄的火腿片喔

西西里咖啡 110元
西西里喝起來也很順口,但檸檬得味道弱了一咪咪,會比較像是美式咖啡,如果能擺上一片檸檬會更加分唷

Snob Cafe目前還在試營運,但我覺得整個餐期的流程還蠻順的,加上他們家的可頌真的很美味,價格也不高,自然採光的位置又很舒服,真的可以二訪吃點別款的甜點,這一間我很推喔