內湖很有人氣的蔬食餐廳改版再出發了,MiaCucina在北部有很多間分店,天母、復興、信義、內湖、南西….都有據點,MiaCucina內湖店在瑞光路上開業很久了,之前有來吃過好幾次,對他們家的餐點都給予很高的評價,最近看到有人分享MiaCucina內湖店嶄新的用餐環境真的美到爆炸,離我家又不遠,當然要來約一波MiaCucina內湖店位在內湖瑞光路上,外觀沒有改變,還是很低調,就是一般大樓的門面,搭公車可以搭到仁寶大樓站走過來,離捷運西湖站走路也要五分鐘,如果正值下班時刻還是搭乘大眾運輸比較方便,因為瑞光路下班時刻塞車狀況真的不是蓋的,哈哈,MiaCucina內湖店也開放線上訂位:http://bit.ly/3XGEtgE 喔Miacucina 內湖店▵環境我記得以前是工業風的裝潢,現在改成大地色系,根本就是網美們最愛的咖啡廳,純白的空間配上藤編家具的點綴,整個氛圍非常溫暖,周遭還點綴一些綠色植栽,挑高的空間光待著就很舒服整體的座位很多,如果有多人的聚會也可以提前告知安排Miacucina 內湖店▵二樓用餐區Miacucina也有二樓的用餐空間,20多人的包場聚會選在二樓最適合Miacu

Miacucina 內湖店▵環境

整體的座位很多,如果有多人的聚會也可以提前告知安排

Miacucina 內湖店▵二樓用餐區

Miacucina 內湖店▵菜單
Miacucina的菜單蠻多元的,雖然是蔬食餐廳蛋品項很多耶,像是湯品、沙拉、開胃小點、義大利麵、三明治、比薩、甜點…..通通有,只是全部都是單點,沒有套餐的組合,價位算是中價位,現在都是掃描桌上的QR CODE來點餐,就算有選擇障礙也不用擔心服務人員在旁邊等太久,哈哈

Miacucina 內湖店▵餐點介紹
曬乾番茄蘑菇肉醬麵 465元
這一道算是外觀醜醜,但味道讓人最驚豔的一道,他的番茄肉醬吃起來非常順,不是罐頭假假的那種,番茄的香甜不會過酸,底下用的是墨魚麵,麵體非常Q彈,跟番茄肉醬還蠻搭的

上面這些一圈圈的炸物像是洋蔥圈,吃起來酥脆的口感跟彈牙的麵條形成不同層次,這一盤2個人share都沒問題

三種起司烤番茄芝麻葉薄餅 445元
每次來必點它們家的比薩,薄片比薩灑滿三種起司,脆脆的口感配上不同的奶香風味,越吃越涮嘴,上頭的芝麻葉配著吃也很解膩

生乳焦糖千層酥 220元
上面的奶油很好吃,千層酥也是脆脆甜甜的,但中間的夾餡有點太固體,吃起來比較膩口,如果能再滑順一點、再甜一點會更好吃,

美式咖啡 140元
飲料算是很給力,很大一杯

抹茶拿鐵 180元
喝起來甜甜順順的,帶著抹茶香氣
Miacucina是義大利文「我家廚房」的意思,就是希望讓每個來到這裡的客人就像回到家一樣舒服, 改裝後Miacucina 內湖店真的非常美,剛好是現在女孩子最愛的風格,跟原本的工業風截然不同,挑高的環境也很舒服,這裡真的很適合女孩子來這邊聚聚、聊天喔